Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 12:13

Когда получили ключи от застройщика, квартира была в статусе "стяжка-штукатурка" .

Сразу решили делать гардеробную комнату, так как вещи были все перевезены и в находились в коробках, а на работу надо ходить каждый день. Поклеили обои, постелили ламинат и поехали в Икею. Только зашли, а там акция "При покупке гардеробных систем ПАКС на сумму от 18 000 рублей, вам будут зачислены бонусы, которые можно потратить в течении 6 месяцев". Нам акция понравилась. Обошлось нам все в 36 000 рублей, а бонусных было еще + 6000. Приятно!

Мы выбрали цвет белый, какие нам необходимы были полочки, ящики, корзины выдвижные. Гардеробную заказали без дверей, потому что у нас отдельная комната(2 на 1,5), которая будет закрываться, шкафы у ПАКСов тоже в ширину 75 см(мы взяли таких 4), в высоту 230 см(потолки у нас 270), в глубь - 60. Нам в аккурат они вошли. Конечно мы там сразу разместили все наши вещи, но все ровно будем докупать дополнительно ящики, так как появились детские вещи, нужно и для них местечко.

Ух как мне нравится наша гардеробная. Я прям не нарадуюсь, когда в нее захожу, мужу заказала сразу зеркало 180 на 60, он и в рамочку его сам закрепил.

В гардеробной комнате я храню не только одежду, но и обувь в коробках, чемодан для путешествий, постельное белье и полотенца.

Простите, может не все так сейчас идеально, у нас маленький ребенок и у меня иногда просто просто не хватает времени.

Еще хочу прикупить вешалки все одинаковые.

Так же мои рекомендации о товарах Икеа здесь.

Икеа - это все для людей. Рекомендую!

Достоинства
  • Вместительный
  • Гарантия 25 лет
  • Можно самим спроектировать гардероб
  • Приемлемая цена
  • Приятный внешний вид
  • Хорошее качество
allthebeautyрекомендует
ваша гардеробная- мечта любой нормальной женщины ❤️
04.02.2016
Вместительная!!!! моя мечта-отдельная гардеробная!!!
04.02.2016
Как здорово! Молча завидую)))
04.02.2016
по моему все просмотревшие данный пост облизнулись от зависти, особенно понравилась полочка для мелочевки на 2 фотке
04.02.2016
Ой,а не сделаете фото в полном виде? Не по секциям.Сейчас как раз собираемся покупать себе гардероб в икее белый,интересно как у вас полочки расположены .
04.02.2016
спасибо всем))) очень приятно, что понравилась...попробую добавить фото в полный рост шкафов
04.02.2016
Девчули добавила фото в полный рост, старалась как могла.
23.02.2016
действительно мечта!