Опубликовано 19 Август, 2024 - 11:18

Этот стик я привезла из Сеула. Покупала в магазине Olive Young на торговой улице Myeong-dong.

Стенд бренда в магазине Beauty of Joseon

Считается, что корейские СПФ очень хорошего качества. Хотелось попробовать именно стик, так как мой флюид от Ля Рош Позе очень жидкий и растекается, когда его наносишь. К тому же мои щеки с розацеа дают реакцию на него.

Фирму Beauty of Joseon (Красота Чосон) до этого не знала, так как не пользовалась корейской косметикой до поездки в Сеул.

Привлек минималистичный дизайн и приятные цвета упаковки. Потом уже начала искать информацию в интернете и оказалась, что это довольно популярная и качественная косметика.

Вес: 18 грамм

SPF: 50+

Цена: 12600 вон (827 рублей) по акции. Без акции стоил 17000 вон (1116 рублей).

Для всех типов кожи.

Рекомендуется наносить за 20 минут до выхода на улицу в 3-4 слоя.

В условиях города действует в течение 8 часов, при нахождении под прямыми солнечными лучами обновлять каждые 2-3 часа

В составе:

• экстракты центеллы, полыни и зеленого чая, оказывают антиоксидантный, матирующий эффекты, увлажняют и успокаивают кожу.
  • минеральный порошок из диоксида кремния, абсорбирует излишки себума.
  • Фотостабильные химические УФ-фильтры нового поколения:

Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Triazone, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Polysilicone-15.

Внешний вид, нанесение и результат.

Стик приятного мятного цвета, при соприкосновении с кожей становится мягким и легко наносится на кожу.

Кожа после нанесения не блестит, мои щеки с розацеа не пылают, кожа на ощупь бархатистая.

Запах не ощущается.

Так как я живу на юге и летом это 30-35 градусов жары, через крем начинают выделяться капли пота. Но это происходит с любым кремом и не является недостатком.

Смываю средство гидрофильным маслом, затем гелем для умывания.

В целом, стиком я очень довольна. Это мега удобный формат!

Он действительно матирует кожу, делает ее бархатистой и хорошо защищает от солнечных лучей.

Минусом является только расход, если наносить каждый день и регулярно обновлять.

Я обязательно куплю этот стик еще раз.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Нет липкости
Недостатки
  • Большой и быстрый расход
bukvoedovaрекомендует
19.08.2024
Интересный формат для спф, кажется очень удобно
19.08.2024
Здравствуйте! Да, очень удобно. Не нужно наносить руками, не растекается.