На повестке дня короткий отзыв о малыше, который я все лето носила с собой в сумке, когда выходила из дома.
Общая информация:
Бренд: Beauty of Joseon
Страна: Южная Корея
Объем: 18 гр
Цена: ~ 1500 руб
Где купить: интернет-магазины косметики, популярные маркет-плейсы
Информация о продукте:
Упаковка
Спф в формате стика в моем уходе впервые и хочу заметить: это очень удобно! Средство выкручивается и закручивается подобно дезодоранту, а также занимает мало места. Бросил в самую крошечную сумку и побежал!
Текстура и цвет
Содержимое стикапредставляет собой странную штуку салатового цвета. Что то между твердым сухим маслом и замороженным пластилином, при соприкосновении с кожей становится податливым, хорошо распределяется. При нанесении почти сразу матирует кожу, не оставляет никакой липкости и блеска.
От производителя:
Продукт обеспечивает надёжную защиту от ультрафиолета: препятствует появлению солнечных ожогов, пигментации и фотостарения. Выравнивает тон, оставляет естественный матовый финиш без липкости, предотвращает жирный блеск. Увлажняет, насыщает витаминами и антиоксидантами, защищает от агрессивных факторов окружающей среды.
Содержит безопасные фотостабильные химические УФ-фильтры, которые не требуют обновления в условиях города до 8 часов: • Uvinul A Plus (Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate) защищает от лучей спектра UVA. • Uvinul T 150 (Ethylhexyl Triazone) защищает от UVB-излучения. • Tinosorb S (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) — фильтр широкого спектра действия, защищает от UVA и UVB-лучей. • Parsol SLX (Polysilicone-15) обеспечивает защиту от UVB-лучей, придаёт средству комфортный финиш без жирного блеска.
Так как в составе мы видим фотостабильные химические фильтры нового поколения, значит обновление в течение дня в теории не требуется. Но я предпочитаю обновлять любую защиту, тк никак и ничем не трогать/не задевать лицо в течение всего дня и тем самым не нарушать защитный слой – это нереально.
Солнцезащитный стик Matte Sun Stick Mugwort+Camelia заявлен как матирующее средство, которое отлично подходит для обновления защиты в течение дня и комфортного наслаивания.
Мои впечатления:
Я все лето использовала этот продукт для обновления защиты от солнца непосредственно вне дома. С этой задачей средство отлично справилось. Пробовала наносить под/на макияж, ничего хорошего из этого не получилось. Сверху на этом спф хорошо выглядит только прозрачная пудра, но по сути она и не нужна так как матирование и выравнивание тона дает сам продукт.
Смывать советую обязательно гидрофильным продуктом и средством для умывания, подходящим вашему типу кожи.
Рекомендую к покупке Солнцезащитный стик Beauty of Joseon Matte Sun Stick: Mugwort + Camelia SPF50+ PA++++. Меня он полностью устроил, обязательно повторю когда он закончится, если вообще закончится)
Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️