Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 16:05

Со скидкой: 4990

Приветствую всех!

Начну свой отзыв сразу с совета: если Вам нужна книга, чтобы читать и получать удовольствие - смело выбирайте PocketBook. Даже не смотрите в сторону китайских аналогов. До приобретения данной модели я 3 года пользовалась электронной книгой Texet. Подкупила она меня в свое время большим количеством поддерживаемых форматов, встроенной подсветкой и ценой (около 5 тыс.руб.).

Электронная книга Texet

Проблемы начались после месяца использования. Книга трижды была на гарантийном ремонте, постоянно зависала, несколько раз перепрошивалась, а потом... потом просто перестала включаться.

После нескольких лет мучений с электронной книгой фирмы Texet, я мечтала только о PocketBook. Но как-то не решалась на приобретение, ждала акций и скидок:)) И, вот, Мвидео дарит купоны на 3000 рублей, а стоимость книги PocketBook 7990, т.е. со скидкой выходит всего лишь 4990... И тут моя душа не выдержала и я побежала за новой книгой:))

Не могу не отметить стильную упаковку книги. Когда открываешь коробочку, стиль чувствуется во всем: начиная от инструкции, и, заканчивая самой книгой.

Итак, в комплект входит:

• Электронная книга
  • USB-кабель
  • Гарантийный талон
  • Руководство пользователя

Достоинства:

• Экран. Технология электронных чернил, встроенная подсветка, высокой разрешение (1024х758 точек). Глаза не устают, читать можно при любых условиях. Без подсветки в принципе не использую, выбираю уровень в зависимости от условий использования.

• Размеры. Книга удобно лежит в руке, очень тонкая, легкая (180 гр). Для меня экран в 6 дюймов является самым оптимальным.

• Управление. Книга имеет джойстик и две кнопки для перелистывания страниц. Клавиши расположены удобно, нажимаются легко и, опять-таки, чувствуется стиль))

• Поддерживаемые форматы.

PDF, PDF (DRM), EPUB, EPUB(DRM), DJVU, FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, RTF, PRC, TCR, TXT, CHM, HTM, HTML, MOBI, ACSM

• Батарея. При ежедневном использовании заряда хватает на месяц. Адаптер в комплект не входит, заряжаю от компьютера.

• Встроенная библиотека. В книгу встроено большое количество книг, как англо-язычных, так и русских.
  • Память. 8 Гб встроенной памяти, плюс возможность расширения за счет micro SD.
  • Приложения. В книге есть доп.приложения, такие как: калькулятор, судоку, косынка, календарь, змейка и др. Я не использую их, т.к. книга нужна только для чтения.

В принципе вся электронная книга PocketBook - это один сплошной плюс, недостатков я не обнаружила. Если Вы все еще сомневаетесь, какую читалку выбрать - берите PocketBook!

Достоинства
  • Безопасна для здоровья глаз
  • Долго держит зарядку
  • Наличие встроенной подсветки
  • Распознает много форматов
uylashenkaрекомендует
27.09.2017
Для любителей электронных книг очень полезный отзыв!
27.09.2017
Спасибо за подробный отзыв! Как раз подбираю себе недорогую удобную электронную книгу
27.09.2017
Обязательно присмотритесь к PocketBook! По соотношению цена/качество лучше не найти))
11.08.2018
Хорошая и удобная вещь!