Опубликовано 1 Март, 2020 - 10:14

год или более
    149 руб

Здравствуйте!

Стека одна из самых дешевых сковородок, которые я когда либо встречала в магазинах и при этом достойного качества. Пользуюсь стекой уже более 10 лет и вот найти другой вариант не возникало даже в мыслях. Меня полностью устраивает как цена, так и качество этой сковородки.

Общая информация:

Купить можно в Икеа. Либо если нету Икеа, то через посредников. Их сейчас очень много и остается найти нормального посредника с нормальным процентом.

Цена на сайте 149 рос. руб.

Прямая ссылка

Диаметр 23 см.

Цвет темно-синий.

Артикул 303.821.06

Благодаря антипригарному покрытию пища не пригорает, а посуду легко мыть.

Благодаря небольшому весу посуду легко поднять даже с пищей.

Сделано из алюминия. Этот материал равномерно распределяет тепло и быстро реагирует на изменение температуры, поэтому пища не пригорает и не прилипает к поверхности.

Благодаря антипригарному покрытию пища не пригорает, а посуду легко мыть.

С закругленной внутренней поверхностью; легко помешивать или взбивать содержимое.

Вымойте изделие перед первым использованием.

Инструкция по уходу:

Мыть только вручную.

Можно использовать на газовой варочной панели.

Использование и мои впечатления от сковородки Стека.

Впервые заказала эту сковородку примерно в 2010 году для общежития. Отличная как по качеству так и по цене, она меня устроила полностью и с тех пор я уже на протяжении многих лет Стеку покупаю на регулярной основе. Мне удобно пользоваться - сковородка быстро нагревается, быстро готовятся все блюда. Особенно она задействована у меня утром - яичница и другие блюда готовятся за считанные минуты, ничего не пригорает. Все жарится равномерно. Крышку для сковородки покупала отдельно в хозяйственном магазине.

Раньше покупала специальные блинные сковородки, а сейчас вот уже на протяжении нескольких лет покупаю просто несколько сковородок Стека и жарю на них блины. У меня газовая плита и проблем с жаркой не возникает. Для экономии своего время сразу беру три стеки и пеку на них блины. Так блины все получаются ровными и пекутся за считанные минуты.

Рецепт идеальных блинов:

4 яйца хорошо взбить, буквально до пены. Добавляю столовую ложку сахара и полчайной соли, снова взбиваю миксером. Затем добавляю поллитра молока и снова взбиваю. Затем 260 грамм муки (я всегда просеиваю муку), затем добавляю еще примерно 250 мл молока и снова взбиваю. Оставляю примерно на 30 минут тесто. Затем перемешиваю снова и добавляю растительное масло. Вот весь рецепт, но он для меня оказался идеальным по соотношению вкуса, как раз в блинах сахара.

Уход за Стекой простой. Производитель рекомендует мыть только вручную, но я мою ее в ПММ и ничего не происходит. Сначала думала, может станет пригорать, но нет ничего подобного не случается. А вот купила другого производителя сковородку, которую можно мыть в ПММ и буквально через месяц все стало пригорать, а разница в цене была в несколько раз дороже. Поэтому сейчас уже не смотрю на значок, который разрешает мыть сковородки в ПММ.

Примерно раз в полгода я попросту меняю сковородку на новую. Меняю лишь потому, что сковородка утрачивает свой вид или муж решит что-то из еды порезать прямо в сковородке. Если покрытие повреждено - сковородкой больше не пользуюсь.

По моим рекомендациям многие мои знакомые брали эти сковородки и ни от одних не слышала ничего отрицательного. От всей души рекомендую отличную сковородку по хорошей цене! А еще она очень легкая для кого-то это будет минус, а для кого-то окажется решающим фактором при покупке.

Достоинства
  • Дёшево
  • Лучший бюджетный вариант
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
01.03.2020
Умм... блинчики. ❤️
Попробую приготовить по твоему рецепту. 😎 🍣
01.03.2020
Нужно испытать ваш рецепт ?в закладки!