Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 22:12

302 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем🌸

Я обожаю ухаживать за своей кожей, делать всякие масочки, пилинги и т.д. Особое внимание я всегда уделяю очищению.

Очищаю я кожу всегда в три этапа: Мицеллярная вода; сливки для умывания (использую утром и вечером если был нестойкий макияж) или гидрофильное масло; пенка для умывания.

У меня комбинированный склонный к жирности тип кожи, поэтому предпочтения я отдаю именно пенкам, потому что люблю очищения "до скрипа" .

С брендом Garnier я знакома ооооочень давно, мне безумно понравился их уход для лица с алоэ (гель, ночной гель и сыворотка), поэтому и пенку я решила приобрести тоже из это серии.

У пенки очень приятная на ощупь упаковка-туба, удобно выдавливать необходимое количество продукта

На обратной стороне есть вся информация о продукте. Состав, способ применения, доказанная эффективность пенки и срок годности на шве тубы.

Способ применения и что обещает производитель

Расход у пенки очень экономичный, из маленькой горошинки образуется густая пена, которой мне хватает для того чтобы очистить лицо и шею. Еще у пенки очень приятный свежий аромат, но ненавязчивый.

Как я уже написала выше, я очень люблю очищение до скрипа, эта пенка очищает именно так, но при этом не пересушивает кожу. И после умывания нет чувства скорее бежать и наносить все увлажняющие средства, которые попадаются под руку. Поэтому эффект мне очень понравился, моя кожа тоже оценила этот чудо-продукт. Кожа более гладкая и стала намного меньше жирниться, поры чистые.

Несмотря на то, что изначально пенка заявлена для нормальной и чувствительной кожи, моему типу кожи она подошла просто идеально. Мне очень полюбился этот продукт и я несомненно буду покупать его еще, потому что со своими функциями эта пенка справляется на 10/10.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Выравнивание тона кожи
  • После умывания нет сухости
  • Приятный аромат
  • Ровный цвет лица
  • Сужаются поры
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономный расход
Valeria Ziminaрекомендует
Надо будет попробовать 😊
Официальный представитель Garnier Official
27.02.2023
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем хорошего дня и приятного использования!