Я, как и все девушки, очень переживаю, когда моя кожа выглядит плохо, особенно с наступлением осени. Кожа становиться суше, выглядит неважно, а когда выскакивают прыщики перед женскими днями - это вообще трагедия.
Забегу немного вперед. Дома у меня был Полисорб, принимала я его с целью нормализации стула, после лечения антибиотиком. Помню, мне хватило 2-х дней применения сорбента, и стул нормализовался, Полисорб помог. Но, не смотря, на такой быстрый эффект, я пропила весь курс - 10 дней. Так как я покупала 50-ти граммовую баночку сорбента , то полностью ее не использовала. Примерно пол баночки Полисорба хранилось у меня в аптечке.
Итак, вернусь к моей истории борьбы с прыщами. Утро у меня началось с шока. Я увидела свое отражение в зеркале и ужаснулась, ведь мое лицо обсыпало прыщами. В разговоре с подругой я упомянула о воем горе. Подруга моя более осведомлена в теме о прыщах, так как кожа у нее гораздо хуже моей, и я знала, что она мне что-то да подскажет, тем более она удачно вылечила свои высыпания.
Посоветовала она мне маску из Полисорба, которая помогла ей избавиться от прыщей. Делать ее нужно 2 раза в неделю ( при жирной коже лица) или 1 раз в неделю (при сухой коже), да и приготовить ее совсем просто. Нужно взять 2 столовые ложки сорбента, развести их в воде до консистенции сметанки, нанести на проблемную кожу лица и подождать высыхания. Далее следует смыть маску теплой водой и нанести увлажняющий или питательный крем.
Так как у меня дома был Полисорб, я решила попробовать. Результат меня обрадовал. Кожа после первого применения стала заметно лучше, прыщики начали подсыхать. Дождалась следующего применения чудо маски и эффект был еще круче, чем после первого применения. Дополнительно я еще пила Полисорб 7 дней, чтобы почиститься так скажем изнутри. Прыщей стало значительно меньше, а кожа намного чище. Теперь рекомендую маску из Полисорба всем подругам, ведь уверенна в ее эффективности.