Проблемы по женской части часто преследуют меня и вот на очередном приеме у гинеколога посоветовали мне данное средство. Надежд огромных уже не было давно, но решила попробовать, не смотря на такую завышенную цену и такой малый объём за неё же.
▸Стоимость: 1540 рублей.
▸ Бренд: Cheminova.
▸ Приобрести: приобретала в аптеке.
🌠 Немного информации о товаре:
Поддерживает необходимый физиологический уровень рН интимной зоны, очищает кожу, поддерживает естественную микрофлору слизистых оболочек половых органов. Результат Снимает дискомфорт (раздражение, покраснение) после эпиляции, использования ежедневных прокладок, синтетического нижнего белья, стрингов и т.д. Легко смывается, не образуя «плёнки». Обеспечивает ощущение чистоты и свежести в течение всего дня. При наружном и местном применении активированная глицирризиновая кислота депонируется в очагах поражения. Системная абсорбция происходит медленно. Препарат обнаруживается в крови в следовых количествах. Поражения слизистой оболочки половых органов вирусом простого герпеса.
Приобретала 15 мл. Сама упаковка очень такая красивая и приятная глазу. Сочетание белого цвета с голубыми рисунками.
Противовирусные средства Cheminova Эпиген спрей
По бокам можете ознакомиться поверхностно с информацией о товаре.
Противовирусные средства Cheminova Эпиген спрей
Сама тумба под стать дизайну упаковки. Первоначально баночка оснащена обычной крышечкой.
Противовирусные средства Cheminova Эпиген спрей
Далее же при применении Вы уже используете распылитель с длинным носиком.
Противовирусные средства Cheminova Эпиген спрей
В полном собранном виде спрей выглядит данным образом.
🌠 Итоги:
Перед применением необходимо всецело изучить информации о спрее и применять по указаниям. Часть информации вставлю в цитату:
Наружно, интравагинально и интрауретрально. Перед употреблением баллон встряхнуть. При применении баллон держать в вертикальном положении. При наружном применении препарат наносится на всю пораженную поверхность кожи с расстояния 4-5 см путем 1 -2 нажатий клапана, что является оптимальной терапевтической дозой. Для интравагинального применения препарата прилагается специальная насадка с распылителем. Снять клапан с баллона пульверизатора и надеть клапан насадки. Затем насадку ввести во влагалище и произвести впрыскивание путем 1-2 нажатий насадки, что является оптимальной терапевтической дозой. При применении мужчинами, помимо наружного нанесения, препарат впрыскивается в наружное отверстие мочеиспускательного канала 1-2 нажатиями клапана пульверизатора.
У меня же была проблема с адской просто сухостью и постоянными болями с любом соприкосновением с зоной интимной. И совершенно ничего не помогало, тут же восторг. После буквально недельного применения я ощутила большую легкость и действие. Данный спрей помог убрать, как и саму сухость, так и постоянные раздражения. Он справился со всеми очагами проблемными буквально за короткий срок, когда иные средства не давали подобного результата же.
🌠Плюсы:
✔ Различные объёмы;
✔ Действие;
✔ Снимает воспаление;
✔ Устраняет сухость;
✔ Быстро помогает при верном применении;
🌠 Минусы:
✔ Цена меня все таки давит;
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡