Опубликовано 7 Август, 2020 - 11:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем, привет!

Ранее я писала отзыв на Персиковое небо от Brocard. Та водичка мне понравилась чуть более, чем эта.

Теперь мне захотелось клубнички и я приобрела Sparkling Strawberry из фруктовой серии. По скидке цена составила всего лишь 119 руб. за 30 мл. Красота, да и только).

Аромат: Парфюм пахнет клубничным компотом или вареньем. Аромат сладкий. Если он больше был похож на свежую клубнику, я бы поставила 5 звезд. Стойкость конечно не высокая, но флакончик можно носить с собой, и при необходимости обновлять парфюм.

Красный цвет бутылька мне тоже очень "по вкусу").

Минусы: за что же еще я снизила звезду... А вот за что. Если в Персиковом небе распылитель работает "на ура", то здесь попался явный брак. Из бутылька "стреляет" струя в одну точку целенаправленно. Если направить на одежду, будет сырое пятно.

Вывод: в целом я ни капли не расстроена, по такой цене меня все устроила. Если хотите пахнуть клубничным компотиком, то смело приобретайте). Я человек настроения и пользуюсь абсолютно разными запахами, поэтому для разнообразия этот аромат точно имеет место быть в моем арсенале.

Всем спасибо!

Здесь отзывы на другие мои парфюмы:

Летний свежачок от Brocard - Светская львица - Зима близко

аналог Black Opium от N&G

Valentina Eclat

Percive Dew от Avon

Dilis - Angel's Secret

Vibrant fruity от Avon

Очарование сирени из Fix Price

Достоинства
  • Недорогой
  • Сладкий
Недостатки
  • На любителя
Полина2011рекомендует
14.02.2022