Всем, привет!
Ранее я писала отзыв на Персиковое небо от Brocard. Та водичка мне понравилась чуть более, чем эта.
Теперь мне захотелось клубнички и я приобрела Sparkling Strawberry из фруктовой серии. По скидке цена составила всего лишь 119 руб. за 30 мл. Красота, да и только).
Аромат: Парфюм пахнет клубничным компотом или вареньем. Аромат сладкий. Если он больше был похож на свежую клубнику, я бы поставила 5 звезд. Стойкость конечно не высокая, но флакончик можно носить с собой, и при необходимости обновлять парфюм.
Красный цвет бутылька мне тоже очень "по вкусу").
Минусы: за что же еще я снизила звезду... А вот за что. Если в Персиковом небе распылитель работает "на ура", то здесь попался явный брак. Из бутылька "стреляет" струя в одну точку целенаправленно. Если направить на одежду, будет сырое пятно.
Вывод: в целом я ни капли не расстроена, по такой цене меня все устроила. Если хотите пахнуть клубничным компотиком, то смело приобретайте). Я человек настроения и пользуюсь абсолютно разными запахами, поэтому для разнообразия этот аромат точно имеет место быть в моем арсенале.
Всем спасибо!
Здесь отзывы на другие мои парфюмы:
Летний свежачок от Brocard - Светская львица - Зима близко
аналог Black Opium от N&G