Всем привет! У меня проблемная комбинированная кожа, в осеннее время нуждается в хорошем увлажнении и поддержке. Я ищу для себя оптимальные средства и познакомилась с новым для себя брендом Биобьюти
Наименование: Увлажняющий крем с экстрактом окопника
Объем: 50 мл
Стоимость: 845 руб
Производитель: ООО Научно-производственная лаборатория «ЛН-Косметика».
Всю информацию о продукции бренда можно посмотреть на официальном сайте:
здесь
Место покупки:
здесь
Упаковка
Коробочка оформленная в бело голубых тонах. На лицевой стороне надпись названия и назначение крема.
На боковых гранях можно прочесть всю общую информацию о составе, способе применения и производителе.
Так же крупным шрифтом указан срок годности.
Туба с кремом оформлена аналогично коробочке.
Описание от производителя:Крем Биобьюти «Увлажняющий», изготовленный из полезных природных компонентов, отлично питает сухую кожу лица. Крем подходит для ежедневного ухода, он используется в качестве основы под макияж. Средство дарит коже свежесть и легкость, оно устраняет шелушение, выравнивает цвет лица. Крем подходит для любого типа кожи – он удерживает влагу и обновляет клетки кожи. Крем восстанавливает функционирование сальных желез и решает проблему жирной кожи. Входящие в состав крема природные компоненты обеспечивают коже упругость, дарят ей здоровое сияние.
Состав мне очень нравится, здесь просто лекарственная аптечка из трав. Экоголик одобрил такое наполнение
гелевая основа, экстракты: молок лосося, окопника лекарственного, петрушки огородной и крапивы; масла: абрикосовое, касторовое, расторопши, какао; Липосентол Н, ланолин, эмульгатор, ксантановая камедь, морская соль, эфирное масло герани, отдушка, бетаин, витамины А, Е и С, оксид цинка, консервант Liquid Germall Plus.
Цвет, запах, консистенция.
Мне очень нравится, что туба защищена от вскрытия, не всегда так бывает.
По цвету крем белый с легким кисловатым травянистым запахом.
Текстура легкая, совершенно не жирная. Мне чем то напоминает взбитые сливки.
Применение
На очищенную и сухую кожу лица, как рекомендует производитель, наношу небольшое количество крема и массажными движениями распределяю по поверхности.
Впитывается средство быстро, не оставляя липкости. Аромат на коже чувствуется около 10 минут, я его спокойно переношу, а вот домашние воротят нос. Все же там не ординарное наполнение: масло абрикоса и какао, вытяжка из молок лосося, экстракт окопника, минералы и другие полезные компоненты. Но в целом это ненавязчивый букетный запах.
Результат
Крем действительно хорошо увлажняет. Кожа визуально выглядит свежей и отдохнувшей после трудового дня.
Тактильно чувствуется мягкость и шелковистость. Рельеф стал более ровный и мои очаговые воспаления не так заметны.
Работа сальных желез регулируется и блеск на лице для меня больше не является неприятностью.
Плюсы:
- хороший состав
- легкая текстура
- увлажняет и питает
- освежает кожу
- избавляет от жирного блеска
- не вызывает аллергии
Минусы:
Итог: крем мне понравился хорошим увлажнением и натуральной основой. Для проблемной кожи в осенний период подходит отлично. Рекомендую.