Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 12:51
Моя кожа нашла общий язык с этим средством! Хотите узнать, какой был результат?!
Достоинства
- Довольно удобная форма
- Интересный дизайн
- Мягко и эффективно очищает
- Отшелушивает
- Очищает, освежает
- Подсушивает воспаления
- Удобно пользоваться
- Хорошо очищает поры
- Щетинки не царапают лицо
JuliaKremрекомендует
Раньше пользовалась этим гелем, но перешла на аптечные по показаниям дерматолога, кисточка мне эта нравится, удобно умываться ей, даже не именно этим средством, можно и другое наносить, какое подходит.
И я таким лет в 13-14 пользовалась) Кожа гладенькая была, высыпания небольшие подсушивал. Но потом, с кожей начались проблемки, и его, конечно, стало недостаточно:( А щеточкой потом уже с другим гелем пользовалась, да:)
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к марке Garnier. В качестве дополнительного ухода рекомендуем обратить Ваше внимание на Гиалуроновый Алоэ-крем дневной, который насыщает кожу питательными веществами, обеспечивает длительное увлажнение до 48 часов, придает коже ощущение комфорта. Пользуйтесь с удовольствием!