Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 22:45

Я обожаю косметику от фирмы Спивакъ. Во-первых она дешманская. Во-вторых она натуральная. В-третьих... я пока не придумала, но ещё не вечер.

Но именно эта маска загубила все мои потуги на пути к здоровой коже. Забила все поры ( и без того расширенные), высыпало много подкожников и мелких прыщиков на лбу. От такого эффекта я чуть не заплакала, потому что долго и тщательно старалась избавиться от прыщиков и акне уже седьмой год.

Может это из-за того, что в маске много масла, может из-за того. что в маске слишком много не того масла, что нужно для жирной проблемной кожи, а может мне просто попался бракованный пузырёк. В любом случае "аффект" на лицо, точнее на убитую горем мордашку.

не всем подойдёт, говорю сразу. Из-за натуральности может вылезти аллергия, но это поправимо. Из-за маслянистости может вылезти очередной прыщ. Возможно есть накопительный эффект, но я не уверена, что моё лицо выдержит атаку маслами. Пробовала наносить точечно, на спину, на ляжки, на мужчину - всё равно долгожданного эффекта не было, а лишь подкожники и мелкие прыщики(

попробую что то проверенное и не такое масляное)

Всем добра (и масла в огонь!)

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жирненькая
  • Не борется с воспалениями
  • Слишком много масел для глиняной маски
Sveta_taрекомендует