Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 10:14

несколько раз
    1040 по акции

Я очень долго была поклонницей ламинирования ресниц, потому что это натурально и эффектно. Но захотелось мне большего. И черт меня дернул пойти на наращивание ресниц.

МОЙ ОПЫТ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ

Мои ресницы густые, средней длины, поэтому я посчитала, что классика будет смотреться удачно.

Мои ресницы. Слегка подкрученные и с тушью

В первый раз на наращивание я пошла к мастеру с опытом прямо перед Новым годом. Ужасно затекла спина на процедуре, но результат был ошеломительный.

Классика у опытного мастера
Тогда мне казалось, что это будет один раз на НГ, ибо хотелось себя порадовать. Но дело этим не ограничилось.

Ресницы носила весь январь 2022. Потом сняла, походила какое-то время и записалась снова, но уже к другому мастеру (начинающая). Результат был тоже супер. Изгиб и в этот раз, и в тот С.

Классика у новичка
А потом началось самое интересное. Через 1-2 недели у меня опух и покраснел левый глаз.

Левый глаз опух и покраснел
Так было в течение нескольких дней и мне пришлось снять ресницы. Но проблема не ушла, наоборот, в какой-то момент она перенеслась на все лицо (пятнами). Все зудело, краснело, шелушилось. Я в этот период совсем не красилась, не мазалась. Весь период февраль-май был такой.

Летом я начала принимать коллаген и ходить в зал и веки начали обретать нормальный вид.

КАК Я ЛЕЧИЛА АЛЛЕРГИЮ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

и ее последствия

Ужасные веки меня не отпускают и сейчас (я пишу этот отзыв в 2023 году). Я уже сходила к дерматологу и это помогло мне выяснить, что у меня уже нет аллергии, остались лишь последствия в виде ксероза кожи. Давайте я коротко изложу, что вам стоит и не стоит делать при аллергии. Я не врач, так что будут говорить про то, что подошло именно мне. Вам рекомендую при первых признаках аллергии обратиться к специалисту.

Что надо делать, чтобы облегчить аллергию:

- не краситься (в том числе не наносить косметический крем)

- пить больше воды

- заниматься спортом

- не пить алкоголь

- не курить

- не трогать веки руками

- не красить волосы и брови

- с осторожностью использовать пилинги и скрабы

- умываться хорошим гелем или пенкой (я использую CeraVe для нормальной и жирной кожи)

- использовать витамины, мази и добавки, выписанные врачом (у меня это Аевит, рыбий жир, коллаген, гормональные мази)

ЧТО С ВЕКАМИ СЕЙЧАС

В данный момент ксероз кожи то возвращается, то уходит... Иногда я могу позволить себе накраситься, но у этого плохие последствия.

Мои веки в 2023 году все также плохи
Сама процедура наращивания и результат 10/10, но ваше здоровье и натуральная красота 100/10. Расставляйте приоритеты правильно, тщательно выбирайте мастера и не затягивайте лечение!

Достоинства
  • Выразительные глаза
  • Можно не краситься
  • Таких ресниц не добьешься тушью
  • Экономия времени
Недостатки
  • Возникновение аллергии
  • Длительная процедура ((
Lina Rockне рекомендует
08.12.2023
У меня подобная реакция была на крем для век, кожу восстанавливала много лет, к сожалению...
08.12.2023
Ничего себе 😞
15.01.2024
И на аевит такое бывает у некоторых людей. Вы молодая-всё восстановится.