Опубликовано 4 Январь, 2015 - 13:32
Моя Красавица и Любимица!!!Кисть, заменившая мне весь мой арсенал!!!Она должна быть у каждой!
Достоинства
- Качественная
- Мягкая
- Не линяет и не лезет
- Отлично растушевывает
Victoria Greenрекомендует
Это моя мечта! 😂 Трогала такую у подруги, просто восторгалась мягкостью. Хотя мои кисти тоже мягкие, но все же не сравнились бы с такой
Я вот кабуки недавно приобрела , но не в восторге от нее , пользоваться ей мне не очень удобно, но может привыкну , а теперь тоже себе хочу такую чудо - кисть.
Какая симпатиШная пушишка ❤️ У меня пунктик на кистях, хочу все 😁 😉 Эта тоже очень понравилась по виду и описанию.
Все время засматриваюсь на эти кисти на IHERB, но заказать все не решаюсь... Еще думаю между кистями Экотулс и Чапман.
Блин, я все "охочусь" на нее мягко говоря 😞
с айхерб заказывать больше не стану, надоели потерянные посылочки((
а вот дешевле просто не найти(((((
с айхерб заказывать больше не стану, надоели потерянные посылочки((
а вот дешевле просто не найти(((((
судя по фото,она оооочень мягкая и приятная ❤️ наверное, пользоваться ей - одно удовольствие
Слышала о таких кистях, но пока мечтаю о МАСовских, хотя все больше и больше слышу хороших отзывов об этой фирме!
Отличная практичность этой кисти видна даже на фото 😊 Очень привлекательный "инструмент". Да, Вика, купила ты эту красавицу действительно по удачнейшей цене! ❤️
Tatiana Rish, Lu_564, Arlanka, Кузик1981, Pepito, Татьяна Л, NovaiZ, Lana Vi, _Miranda_,Sea-s, LeoleaOlea, Арьята, veluat – девочки,спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!!
butterfly 1987, у меня кабуки от E.L.F…ммм... не нравится! Это не кабуки, а огромная пуховка! Расходует много продукта..(
Ира,спасибо)
Desert,у Экотулс очень хорошие кисти, мне моя с плоским срезом очень нравится! Но…Сравнивая могу сказать, что одна крестьянка , а другая королева) Возьмите сразу королеву)
Танюша,да…думала долго,но теперь не жалею ни капельки!
Настя,спасибо!)
Ира,спасибо)
Танюша,да…думала долго,но теперь не жалею ни капельки!
Настя,спасибо!)
ой, хорошенькая, хоть я больше скошенные люблю, но от такой бы не отказалась 😘
Хорошая кисточка, даже вид у неё "внушающий доверие". Видно, что качественная и в то же время мягкая 😊