Опубликовано 13 Январь, 2020 - 09:58

Увидела на ютюбе как в эту палетку все влюбились и тоже захотелось, купила в Летуаль по скидки 2600р.,тем более давно уже ничего не покупала из люкса(типа).

Выбрала тон 002,так как у меня славянская внешность и коричневые оттенки для глаз делают мои глаза невыразительными и заплаканными.

Отзывы утверждали что это нежный сливово-розовый нюд! Ха... Конечно как бы не так. На мой вкус это бледная палетка в которой 5 рефилов включая праймер не дают никакого цвета и 3 рефила коричневых оттенков.

После месяца использования могу сказать следующее,

Блеклые цвета даже со вспышкой

1.Праймер неплохо наносится под тени и держит на глазах тени, они не скатываются, с моим нависшим веком, спасибо диору.

Без вспышки

2.Хайлайтер. Мало пигментирован, мика т. е. блестки крупные, не советую наносить на глаза, ведь всем давно известно, что мика может поцарапать слизистую глаза и вызывать покраснения! На лице держится пару часов, с шисейдо не сравнить конечно!

Вот каким должен быть розовый который освежает и делает вас моложе!

3.Холодный коричневый скульптор! Пробовала это недоразумение в качестве теней, какой то грязный цвет, ни то ни сё!

4.Шиммерный розовый дуохром очень бледный не пигментирован использую на все веко чтоб тени более тёмного оттенка лучше тушевались! Можно обойтись и без него, вообще считаю тени белого оттенка никому не идут как в повседневном макияже, так и в праздничном!

5.Лиловый шиммер блесики большеваты, цвет наносится плешиво, ложась коричневым грязным, но не лиловым, и его нужно очень много наслаивать! Все равно через 2 часа проподает с глаз, низнаю куда, он видимо уходит по своим делам!

6.Теплый насыщенный коричневый шиммерный. Качество не плохое, цвет ложится хорошо, но совершенно не подходит деоает глаза уставшими и т. д. Подойдет только кареглазым брюнеткам на мой взгляд.

7.Матовый розовый. Оооочень бледный цвет, использую только как подложку для других теней, в целом ничего особенного прияный матовый! Люблю матовые тени без мики, тема всплывает про индийских детей которые работают в этих шахтах, после просмотра этого фильма не покупаю больше хайлайтеров и теней с шиммером!

8.Средний матовый розово коричневый, обычный оттенок, каждодневный бледный, он ходит со мной на работу каждый день!

9.Холодный коричневый универсальный оттенок, чаще использую его как айлайнер!

Итог из всей палетки использую 3 цвета, оно того не стоит. Пигментация очень бледная сколько не танцуй с ней тени исчезнут в полдень!

Спасибо хоть мои чувствительные глаза от нее не краснеют, т. к. каплями для глаз я пользоваться не собираюсь, лучше выброшу тени, которые вызывают красноту!

Не рекомендую эту палетку!

Достоинства
  • Качество
  • Можно наслоить
  • Наличие праймера в палетке
Недостатки
  • База цепляет пылинки от теней
  • Без базы никакие
  • Сероватые оттенки придают возраст
  • Тени немного пылят
светлана павловнане рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
14.01.2020
Добрый день, нам жаль, что Вам не подошел наш продукт. Надеемся, что Вы найдете что-то подходящее для себя в наших магазинах.
17.01.2020
А данные тени у Вас все ещё продаются? Потому что на сайте я их не нашла:(
26.05.2020
Добрый день, а эти рефилы, которые вы показали что за тени у вас? И номерок, если можно. Давно ищу пыльно розовый оттенок для складки века, сатиновый.