Я довольно давно нахожусь в поисках идеального ухаживающего средства для кутикулы. Последним приобретением было
масло от Vivienne Sabo, но сегодня оно отправится в мусорку. Почему - читайте дальше 😊
Потому что я нашла идеальный крем. Моей хочухе недавно взбрендило в голову найти уход за кутикулой в маленькой кругленькой баночке и позавчера в Рив Гоше я увидела миленькую маленькую баночку от Sally Hansen. Стоимость - ок.230 рублей по золотой карте.
К сожалению, блистер, на котором она была, я выбросила, поэтому ничего не могу сказать про состав и прочие прелести.
Данный крем для кутикулы представляет собой довольно твердую, но не совсем вазелиновую субстанцию. Можно не переживать, что если вы его бросите в сумочку и он там перевернется, все стечет в крышку.
Крем нежно-оранжевого цвета, пахнет
химическим абрикосиком. Несмотря на довольно маленький объем(11,3 гр), расходуется очень-очень экономно, потому что его нужно совсем капельку.
Я наношу его пальчиком.
Под пальчиком крем чуть подтаивает, поэтому его очень удобно втирать в кутикулу. А ручки после него еще долго очень вкусно пахнут 😊 Мне очень нравится, что после процедуры нет никакой жирности как от масел. Кремик очень быстро впитывается.
Первый раз я намазюкалась им на ночь, как советует производитель. Если я так делала с маслами, то с утра эффект был как до нанесения. Вчера с утра я очень сильно удивилась. Никаких признаков сухости не было, даже небольшая ранка (свезла заусенец об зубчик металлической молнии на сумке) затянулась и сошла опухоль.
В отличие от масла VS, эффект от крема сохраняется долго. Я могла бы его использовать один раз в день, но мне нравится сам процесс нанесения и запах крема, не говоря уже об эстетическом эффекте.
Если раньше с маслом мне приходилось как минимум раз в несколько дней подвигать кутикулу (даже после всяких удалителей), то сейчас я иду на рекорд - пятый день без маникюра 😁
Свою стоимость это чудо оправдывает полностью! 5 баллов и миллион рекомендаций! 😊
Фото:
1-2. Вид баночки
3. Содержимое.
4. Консистенция и как набирается на пальчик.
5. Ногти после нанесения крема.
6. Как выглядит кутикула после впитывания крема. Жаль, что интернет не может передавать запахи 😊