Опубликовано 31 Июль, 2019 - 17:58

неделя или более
    40 грн.

Добрый день всем.

Давно не покупала помады. Не слишком часто их использую, поэтому штук 5 в арсенале имею, не более. Но тут мне предстояла поездка, и захотелось чего то нового. Чего то летнего, лёгкого и носибельного.

Радуюсь как ребёнок тому, что сейчас в нашем небольшом посёлке в Украине все больше и больше появляется белорусской косметики. На неё есть спрос. А раньше только в интернете заказывала и по отзывам с этого сайта новинки узнавала.) Ну я думаю купить её не составит труда, в ИМ тоже везде есть.

Данную помаду взяла не смотря свотчи в интернете и не читая отзывы. Знала на перед что качество будет хорошим, хоть и цена чуть больше 1 $.

Relouis Premium Gold оттенок 356

Цена : 40 гривен

Находится в чёрном футляре с золотыми надписями . Смотрится стильно. Качество пластика и упаковки вполне нормальное, закрывается плотно и плавно , ничего не шатается. У меня насчёт этого нареканий нет.

Сама помада не жирная, больше похожа по консистенции на матовые помады, такая плотная. Достаточно пигментирована, на свотчах нанесена в один слой. Наслаивать и нет смысла, ярче от этого не станет. В ней имеется шиммер . Но для меня он достаточно деликатный, холодный и освежающий.

Я называю этот тон розово - персиковая. Для меня это так я так вижу)))

Помада практически не чувствуется на губах, ничего не стягивает и не сушит кожу.

Просто покажу вам свотчи сделаны при дневном свете.

Губы без помады и с помадой .

Губы без помады

Релуи 356

Учтите что я бледная, на губах помада выглядит более выразительно. А вот на загорелой руке уже не так.

Стойкость.

Обычная. Для помады по такой цене часа полтора может выстоять без изменений. Еду не выдержит, это и не заявлено. Снимается легко даже сухой салфеткой без каких либо средств. Пигмент в губы не вьедается и тинта не остаётся.

А теперь об одном небольшом минусе.

Помада имеет немного неприятный запах и послевкусие если облизывать губы. Какой то старины, может это натуральность без ароматизатора, нотка СССР. Незнаю... Дискомфорта не приносит. Но целоваться с этой Релуи на губах я бы не хотела)

Всем удачи, спасибо что заглянули !

Релуи 356

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение
  • Не сушит
  • Цена
Недостатки
  • Вкус и запах
OdnaTakayaрекомендует
31.07.2019
Нежно!
01.08.2019
Оттенок и текстура очень завлекают
01.08.2019
Да, не плохое качество
У Релуи мне нравится цена - можно сразу накупить кучу оттенков. И еще они очень носибельные - действительно не сушат.