Опубликовано 14 Октябрь, 2011 - 10:57

Около двух лет отращивала свой цвет.
Захотелось перемен, надоел свой серый цвет волос и я решилась на очередную покраску. По рекоммендациям приобрела именно эту красочку и не пожалела (цвет черное дерево).
Уже почти полтора года пользуюсь именно ею через месяц, иногда через два.

Отсутствует аммиак, приятный не резкий запах, наносится легко, не стекает.
Краска очень щадящая. Как правило, если используешь аммиачную краску, волосы становятся жесткими... а тут как будто волосы вообще не красила. Наощупь, имеется ввиду.
Цвет очень красивый, блестит.
Из минусов могу указать то, что цвет быстро вымывается. Из "черного шелка" я за пару недель превращаюсь в "темный шоколад" 😊
Но меня это даже радует, потому что смывается равномерно 😊

Фото:
1. До покраски (лето 2010)
2. После покраски (лето 2010)
3. Октябрь 2010
4. Лето 2011 (тут я не красила волосы примерно пару месяцев)
Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Цена
Дина Миллеррекомендует
14.10.2011
вам очень идет как цвет сразу после покраски, так и немного смывшийся, так что можете по этому поводу не волноваться))) да, краска хорошая очень, жаль что с оттенками блонд у них не очень(((, т.к. я блондинка... вам +)
спасибо 😊
да вообще у подобных красок невеликий выбор оттенков 😊
Очень красивая. 😲 +
спасибо 😊
14.10.2011
Цвет на третьей очень нравится)Прям даже жалею,что я блондинка.
25.10.2011
Волосы шикарные!)
31.10.2011
очень красиво)
14.11.2011
Дина, спасибо Вам за отзыв! Благодаря Вам решилась купить эту краску с данным оттенком
14.11.2011
Дина, скажите на Вашу длину Вам одной упаковки хватает?
Да, хватает 😊 краска очень экономично расходуется 😊 это при такой немаленькой цене огромный плюс 😊
06.01.2012
какая вы красивая!!! обалдеть!!!!
16.02.2012
красивая)и цвет волос тоже красивый!!!!!! 😉
18.02.2012
вы просто красотка!))) и цвет шикарный! кстати очень понравился на последней фотке)))
я вот хочу тоже кастинг попробовать...попробую и отпишусь тут, с фото)))
Спасибо, девушки:)))
23.02.2012
Вы очень очень красивая ❤️
А немного вымывшийся цвет на последней фотке, идет вам больше всех цветов 😉
03.03.2012
вам оооочень идет темный цвет 👑
+++
вам + у вас красивый волос
28.03.2012
Дина,а после смывания он в рыжину не давал???
П.с.: на последней фотке вы мне так нравитесь!!!! такая нежная и загадочно-притягательная на ней!!!
01.04.2012
давно мечтаю стать брюнеткой, прочитала ваш отзыв - купила)
пришла уже только что из магазина, прочитала несколько отзывов о том, что у некоторых волосы повыпадали:( теперь страшновато. Ну ладно, у каждого разная реакция на краски наверное ведь..
у вас волосы не лезли?
и еще один вопрос) прочитала ваш отзыв о никотиновой кислоте, когда вы красили этой краской волосы - использовали витаминчик? втирали?
ujh аватар
ujh
04.09.2012
Отличный отзыв +++++
ujh аватар
ujh
04.09.2012
Хорошая стрыжка - как она "называется"???, на 1 фото как бы обскубаные)), а потом появляется густота волос!
11.10.2012
Очень красивя на 4 фото!!! ❤️
29.10.2012
вопрос не в тему конечно,но чтобы так челку отрастить как вы, нужно её сначала как косую постричь да?
Не обязательно) можно просто убирать ее набок, можно делить пополам или закалывать наверх) много разных вариантов есть)) на самом деле не так уж и сложно отрастить)
08.11.2012
Вах-вах-вах, красота 😊
12.12.2012
Вам + 😊 А я давно не решаюсь перейти опять в очень темный, но ваш отзыв убедил 😊 А она стойкая? и аммиак содержит?
Ora аватар
Ora
04.02.2013
+++ офигенный цвет на 3й фотке, хочу такой же. интересно, как будто он стал темнее, чем сразу после окрашивания)
20.02.2013
Вы красивая куколка:)Худенькая.Вам черненькой очень хорошо!
31.03.2013
Красивому человеку-всё красиво.
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что покупка доставила Вам удовольствие. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, поэтому рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Будем стараться и дальше радовать Вас!