Заказывала мясорубку через интернет-магазин. Долго искала, чтобы и качество, и цена соответствовали, до этого сменила аж 3 мясорубки, этот вариант показался наиболее интересным и надеюсь, что все-таки надежным. Я как любительница готовить, люблю чтобы сам процесс подготовки продуктов был быстрым, всю семью кормить все-таки. А в Wollmer M905 по отзывам такие классные ножи! С оплатой никаких проблем. В итоге спустя два дня она у меня)) Что можно сказать о данном приборе. Сначала, посчитала ее громоздкой, если судить по фото на сайте, НО это не так. Сама по себе компактная и аккуратная. Кухня у меня не большая и она в самый раз. Вернемся к ножам, ведь они меня интересовали в первую очередь. Раньше были мясорубки разные, в основном с крестовидными ножами, так вот они не всегда хорошо показывали себя в работе, одна вообще на обычном мясе просто сломалась, другая жевала, третья хорошо работала, но медленно, а эта даже удивила) Не портит нежное мясо, и отлично справляется с говядиной. Конечно, важным фактором при выборе являлась и мощность, так вот здесь ее хватает) Возможность выбрать скорость работы, их там две, тоже плюс, хотя не многих сейчас удивишь несколькими режимами. Помимо мяса, можно и овощи резать, они не теряют сочность и получается все аккуратненько. Много возится с ней не приходится, там все в миг собирается. Просто горловину к корпусу подсоединила и в бой) С ней, реально, хоть в бой, выполнена не из какой то ерунды, это я про пластик, что потом все трескается, а из металла. Все же выглядит здорово, не люблю разные рисунки и т.д., просто металлический корпус. У нее и насадки есть: нарезка, терка, шинковка, много короче, иногда и не к чему они. Неудобным, кстати шнур оказался, он просто вокруг нее наматывается, но вилку никуда не деть. Хотя это все мелочи я считаю. Для меня главным было получить хорошего помощника на кухне, чтобы быстро и качественно. Потому всем советую.)