Опубликовано 15 Август, 2019 - 12:22

Сегодня хочу рассказать про мою новую помощницу, которая успела заслужить уважение и стать любимицей!
Выбирали электромясорубку долго, очень долго. Остановились именно на ней и не пожалели! Хотите знать почему? Сейчас расскажу подробно.
Корпус металлический, выглядит лаконично и впишется в любой уголок вашей кухни.
Есть несколько насадок: для приготовления колбас и кеббе, овощерезки. Хотите фарш? Пожалуйста! Необходимо измельчить овощи? Сделает!
Нож - серповидный и очень острый.
Имеется функция реверса, хотя она мне пока не понадобилась, благодаря острому ножу, который легко нарезал все небольшие жилки в мясе, когда такое попалось.
Есть защита от перегрузки, поэтому можете не переживать за то, что мясорубка перегреется, в этом случае мясорубка прекратит работу, а потом через время ее можно включить и дальше использовать.
Шнур не замеряла по линейке, для меня вполне достаточная длина. Возможность спрятать внутри корпуса есть.
Теперь о моих впечатлениях от использования:
Мясорубка очень легко собирается и разбирается - долго вчитываться в инструкцию, чтобы понять что и как мне не пришлось, все логично и ясно. На верхней панели находится регулятор, с помощью которого её можно включать, выключать, выбирать скорость и функцию «реверс».
Как же я была приятно удивлена, что три кг говядины я превратила в фарш практически за минуту! Мне даже как то стало обидно, что мыла я её потом дольше))) Фарш можно сделать разного размера, в зависимости от выбранной сетки.
Очень нравится функция с измельчением овощей - девочки, экономия времени просто нереальная! Щелчок, и все готово! А трансформировать мясорубку в овощерезку тоже просто: снимаем металлическую камеру, крепим на её место белую пластиковую насадку и вуаля: мы уже с овощерезкой! В неё вставляем нужную терку, в зависимости от того, чего мы хотим - нашинковать или натереть.
Когда я её использую, получаю огромное удовольствие от того, что делаю за минуты то, на что раньше уходил час ручной работы!
Если вы хотите знать о минусах в использовании, то для меня он только один - не очень удобно мыть. Но это у всех так наверное.
В заключение хочу сказать - если вы любите мясные и овощные блюда, но не любите тратить на приготовление максимум времени, то эта мясорубка точно для вас! Рекомендую!

Достоинства
  • *Красиво выглядит
  • Достаточно шустрая
  • Острый нож
Недостатки
  • Неудобно мыть
Женя53рекомендует
24.08.2019
Подскажите где Вы её купили?