Никогда не видела острой необходимости в таком продукте, как тоник для лица. Все мои предыдущие тоники были более низкого качества и оставляли липкую пленку на лице. И вот, начитавшись тут хороших отзывов об этом продукте я таки осуществила новое приобретение в ближайшей аптеке.
И я не разочаровалась. Сама по себе водичка бесцветная с приятным косметическим запахом.
Я протираю им лицо каждый раз после умывания и несколько раз в течении дня ,когда даю коже отдохнуть и хожу без косметики.
Сам тоник - просто качественный продукт. Не могу назвать его идеальным или звездным продуктом. Нет, он всего-лишь просто без явных недостатков. Да очищает, освежает, остается ощущение увлажненности(после него я не пользуюсь увлажняющим кремом, нет необходимости, максимум -термалку), лицо как будто сияет.
Гораздо больше меня радует другой момент, который я для себя открыла. У меня проблема черных точек в ушах. Я мою-чищу их каждый день, но они появляются снова и снова. Так вот, когда я взяла себе в привычку ежедневно протирать уши этим тоником, их стало гораздо меньше. За то, что мне теперь приходится терпеть меньше боли при чистке огромное спасибо этому тонику!