Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 22:29

Сегодня я хочу вам рассказать про вещь, которая присутствует у каждой - расческе. У всех разные предпочтения: деревянные, пластмассовые, с натуральной щетиной, с редкими зубьями и т.д. Но для меня любимицей стала именно эта щетка для волос от Janeke.

Цена в Рив Гош составляет 499р.

Пользуюсь ей больше полугода и не могу нарадоваться. Замену искать ей не собираюсь, потому что не нашла ни одного минуса для себя.

Внешний вид очень оригинальный. Вообще в магазине множество разнообразных цветов, но я брала ее на пике популярности и оставался только цвет оранжевый в сочетании светлого и темного тона. Очень ярко и по-летнему. В середине есть такая вот "сетка" из дырочек, поэтому расческа кажется такой простой в исполнении, но очень качественной.

Щетка довольно большая, но легкая. за все время использования не сломалась и не поцарапалась.

А вот зубчики уже начали гнуться. На расчесывание это никак не повлияло, все так же прекрасно справляется со своей главной задачей по распутыванию и расчесыванию волос.

Легко моется. Благодаря мягким зубчикам ее намного легче промыть.

Волосы не электризует, расчесывает очень бережно и аккуратно. Для головы это просто мягкий и приятный массаж.

А теперь можно взглянуть, как легко она прочесывает даже влажные волосы, не выдирая при этом их и не растягивая.

Щетка на 5 баллов. Благодаря ее достоинствам, она определенно заслуживает внимания.

Красивых волос Вам!

Достоинства
  • Забавные яркие цвета
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Мягкие щетинки
  • Мягко и приятно массажирует
  • Не выдирает волосы
  • Стильный дизайн
  • Удобно держать в руке
Isknatashaрекомендует
06.10.2016
Ищу-ищу эту расчёску в Украине, и не нахожу.
Ни её нет, ни японской S-hert
... так и расчёсываемся Танглами 😢