Опубликовано 3 Август, 2016 - 09:48

Amor amor in a flash, аромат от французкого бренда Cacharel, получила в подарок от папы как альтернативу Prada Candy без тестирования... и влюбилась в этот аромат безоговорочно и на всю жизнь. На Праду не очень похож, но такой же сладенький, конфетный.

Моя конфетка)

Водичка дорогая, элитная, 50 мл на сегодняшний день стоят около 900 грн.

Необычная бутылочка, без крышки. Не знаю насколько практично, так как не носила в сумке, они у меня стояли на прихожей. Сама бутылочка в стиле обычного Amor amor, только розовенькая.

Вот вашему вниманию описание парфюма в интернет магазине:

Тип аромата: восточные, фруктовые
Начальная нота: абрикос, красное яблоко
Нота сердца: жасмин, корица
Конечная нота: сладкая карамель

Сначала аромат кажется резким, достаточно одного-двух распылений. Фруктовых нот, честно говоря, не слышу. Жасмин чувствуется отлично, даже больше каких-то ванильных нот (хоть и в описании их нету, но мне отчётливо пахнет ванилькой). Ну и конечные ноты - это просто блаженство.. Такой нежный карамельный аромат, который остаёться на одежде до 2 дней. Стойкость просто замечательная!

Зимой могла на шарф распылить один раз в понедельник и наслаждаться запахом до воскресенья 😊 Кстати, зимой, на морозе Аморчик раскрывается ещё более нежно, летом может быть немного задушливым, но мне они нравятся в любое время года..

Только с Амор Амор я получала бесконечное количество комплиментов.. В общем, мой любимый аромат. Советую любителям сладеньких парфюмов. Вот маме моей не нравится совсем, так как она любитель свежых ароматов. На вкус и цвет..

Достоинства
  • Аккуратный маленький флакон
  • Для любителей сладенького
  • Любимый аромат
  • Сладенький
  • Стойкость
Недостатки
  • Цена не из дешевых
ЮлияЮхимоварекомендует
03.08.2016
На фрагрантике про этот аромат не весьма хорошие отзывы,но после вашего описания,мне захотелось познакомиться с этой карамелькой)))
Аромат на любителя) кто любит сладости (Я!))), тот влюбится в Amor amor in a flash)
03.08.2016
Для меня это простая сладость, но муж реагирует особенно, когда я в этом аромате, поэтому душусь чисто для мужа дома)