Опубликовано 24 Август, 2016 - 04:17

Обожаю♡ сладкие запахи от женщины.

И первое мое знакомство со сладким ароматом случилось в 19 лет, когда папа подарил на День рождения Императрицу от D&G.

Спустя время я стала ощущать ее на каждой пятой даме. 😞 Чуть ли не в каждой маршрутке была красотка, пахнующая Императрицей.

И хоть аромат этот я люблю всем сердцем, однако быть похожей совсем не хотелось.

Многие моменты из прошлого мы помним связанным с запахами - запах бабушкиного дома, запахи из детства, подросткового возраста останутся с нами и встречая их на своем пути - я лично останавливаюсь и предаюсь воспоминаниям.

Так и с ароматами от человека. Это должно быть что-то чуточку индивидуальное.

Поэтому я стала искать Его - свой идеальный аромат. Вы знаете, искала очень долго. Несколько лет. Видно, ждала когда выпустят именно ЭТОТ. 😉

И вот, в 2013 "in a flash" выпускают ограниченным тиражом и, видно, пару лет производитель точно присматривался как будут покупать сей продукт и какие отзывы оставлять.

Я нашла его на прилавке в Рив гош зимой 2016 года. Понюхала и влюбилась♡.

На него тогда была скидка - 1400 рублей за 30мл, я чуть не приобрела два флакона!!! 😊

С духами от марки Cacharel линии Amor Amor знакомство моё состоялось давно, но изначальный вариант духов был лично для меня резковат.

А "in a flash" (перевод - В мгновение ока) полюбился действительно - в одно мгновение. 😉

И ведь это нисколько не странно, аромат обладает всеми теми нотами, которые я, как любительница сладкого, обожаю♡.

Верхняя нота:

Абрикос, мандарин.

Средняя:

Корица, жасмин.

Базовая:

Ваниль, карамель.

Вот как отзываются об аромате девушки:

Очень классный, вкусный, настроение поднимающий аромат!! Абрикосы с корицей, ириски-карамельки и ваниль. В целом напоминает запах вкусной выпечки.

Это красивучий тягучий глубокий и длинный-длинный аромат. Это описание касается как шлейфа, так и длины его звучания, которую я бы оценила как "на высоте". Хорошенькие абрикосы в меду, заботливо собранном пчелками с цветочков жасмина.

Подписываюсь под каждым словом - приятный аромат во всех смыслах.

Стойкость средняя, но едкая - окружающие чувствуют запах даже когда я давно не ощущаю.

Флакона в 30мл хватает на 3-4 месяца.

Безусловно, я рекомендую этот аромат! Достойная и бюджетная замена Императрице!

Достоинства
  • Нежный и сладенький
  • Приличная стойкость
  • Сладенький
  • Цена
Сваровскирекомендует
24.08.2016
Так описалаи - захотелось срочно попробовать, тем более, что и Императрицу я очень люблю 😊
24.08.2016
Если я описала и захотелось попробовать - значит хорошо написала! Спасибо ❤️