Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 19:27

год или более

Первый раз купила эту воду по совету дерматолога после удаление сосудов года четыре назад и никак не перестану ей пользоваться. Я пробовала разные бюджетные варианты мицеллярных вод, пробовала мицеллярную воду от Ив Роше (отзыв по ссылке), но не смогла найти что-то, что мне бы подходило больше. Хоть и цена как по мне высокая я всё равно продолжаю её покупать снова и снова.

Обычно я беру тревел версию 100 мл потому что боюсь, что она мне как-то надоест, или я вдругу захочу что-то другое. А ещё мне кажется, что у тревел версии расход выходит меньше.

На фото Биодерма, которую я купила в середине декабря и пользовалась почти каждый день. Как по мне, расход действительно маленький.

У меня очень чувствительная кожа и мицеллярная вода Биодерма не раздражает даже очень чувствительные участки. Смываю ей макияж глаз и ни разу от неё не краснели глаза хоть и другие средства часто если попадают в них очень сильно пекут.

Конечно же если пользуетесь этой водой ей всё равно после нужно смывать другим средством для очищения, как и любую другую мицеллярку. Как по мне она заслуживает 5 звёзд если не ждать от неё спецэффектов. Очень стойкую косметику такую как помаду Sinsation она не снимает, но для этого есть специальные более агрессивные средства, которые не стоит применять каждый день.

Достоинства
  • +не раздражает глаза
  • Отличная как первый этап очищения
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Цена
MakeMoneyBuyMakeUpрекомендует