Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 23:38

Всем здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться с вами с замечательной мицеллярной водичкой от L'Oreal для сухой и чувствительной кожи. Такое средство я покупаю уже третий раз, и меня оно вполне во всем устраивает, так как справляется со всеми своими обязанностями.

Расскажу о достоинствах:

1. Тщательно ,быстро и качественно смывает макияж с лица, даже водостойкую косметику без проблем

2. Не вызывает аллергии, кожу не сушит и не стягивает

3. В составе отсутствует спирт

4. Низкая цена 190 руб.(в Ленте)

5. Липкости после использования нету

6. Глаза не щипет, запах нейтральный (я его не ощущаю)

ФОТО ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ:

На моей руке корректор для лица,карандаш для глаз, тени, карандаши для губ, румяна, тушь.

Информация он производителя:

Одним движением мицеллярный лосьон бережно очищает кожу лица и деликатную область вокруг глаз. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта успокаивает даже самую чувствительную кожу. Мицеллярный лосьон специально разработан для сухой и чувствительной кожи. Удаляя макияж и загрязнения, он заметно улучшает состояние кожи.
Не требует дополнительного умывания.
ПРОТЕСТИРОВАНО ПОД ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИМ И ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИМ КОНТРОЛЕМ.

Эффективно удаляет макияж ДА!Бережно очищает не вызывая раздражение кожи ДА!! рекомендую, берите даже не думая) мне очень нравиться.Оценка 5!!!!!!!!

Хороших покупок!

Достоинства
  • Быстро снимает макияж
  • Быстро снимает макияж любой сложности
  • Доступность (есть в любом магазине)
  • Можно использовать на каждый день
  • Не вызывает стягивания кожи
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не сушит кожу
  • Не щипет глаза
  • Стоит своих денег
Beauty.lifestyleрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Добрый день! Мы ценим Вашу любовь к бренду L'Oreal Paris. С удовольствием предложим Вам бестселлер - аква-флюид Гений Увлажнения. Невесомый аква-флюид, обогащенный соком алоэ и гиалуроновой кислотой, обеспечивает интенсивный увлажняющий эффект и удерживает влагу внутри эпидермиса на протяжении 72 часов. Будем рады и впредь оправдывать Ваши надежды!