Опубликовано 18 Июль, 2020 - 15:51

Всем доброго дня, и спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Мне кажется, что тени от Худы я люблю наравне с тенями Деноны. Определенно, это два моих самых удачных и любимых брендов косметики. Nude Light - это четвертая моя палетка от Худы. И в четвертый раз я готова петь песни любви этому прелестному качеству.

В этом отзыве я хочу рассказать кому она точно понравится и за что я так сильно люблю эту палетку.

• Немного дежурной информации.

✔️ Стоимость от 1800 до 2500 рублей. Все зависит от того, в какой сети вы приобретаете. Конечно, дороже всего выходит в магазине Сефора ( российская версия), и дешевле на культ бьюти.

✔️ Где купить? Сефора российская, культ бьюти, если забугор. Я советую покупать на культе, потому что там цена на пару тысяч дешевле.

Я покупала именно там, попала на хорошую январскую скидку и ухватила палетку за смешные 1500 рублей.

✔️ Вес 9,9 грамма, т.е. на один рефил приходится по 1,1 грамм. Как по мне - достойный вес, вымажется не быстро и точно закончится до окончания срока годности.

✔️ Количество рефилов 9.

✔️ Форма выпуска палетка теней.

✔️ Производитель Китай.

Большие палетки Худа делает в Италии, маленькие же 9ки в Китае.

• ВНЕШНИЙ ВИД.

Внешний вид определенно восторг. Мне очень понравилось оформление всех "нюдовых" мини-палеток худы, выглядит безумно красиво, дорого и интересно.

Палетка сделана как будто под змеиную кожу в нежно песочно-розовом оттенке. Тактильно упаковка очень приятная, есть небольшая рефленость.

Качество пластика меня очень даже устраивает - хороший добротный футляр, который со временем не расшатывается.

Палетка небольшая, чуть больше ладони, довольно-таки легкая, очень компактная.

Внутри нет кистей, но есть хорошее зеркало, в которое видно все лицо. Краситься в него удобно.

Первоначально была упакована в пластиковую прозрачную упаковку.

Всяко-разная информация для всех тех, кто интересуется ( батч-код, состав, про производителя и тд)

• ОТТЕНКИ, ПОВЕДЕНИЕ ТЕНЕЙ.

Когда увидела по промо эту палетку то сразу поняла - это моя тема. Данная малышка вышла после моей покупки большого нюда, и долгое время я откладывала покупку, потому что думала, что будут дубли.

Но их практически нет. На первый взгляд они правда похожи, но на глазах тут совсем другая история.

В палетке 5 матовых и 4 красивых шиммера. Глаз сразу цепляется за фиолетовый и розовый, они и правда звезды этой палетки.

Выполнена она в розово-лиловой гамме, хоть и есть два рефила на тепло-коричневый намек.

Ниже я разберу характеристики каждого оттенка, потом подведу подытог.

Оттенок 1 - красивый матовый розовый. В рефиле кажется холодным, но на деле он отдает в теплинку. Это классическая пыльная роза, очень нежный красивый цвет. Идеален для складки и затемнения в дневных макияжах ( а другого тут и не сделаешь).

По качеству очень хорош - высокопигментирован, не рыхлит, отлично тушуется.

Оттенок 2 - очень интересный фиолетовый шиммер. Нежен как апрель месяц, словно распустившаяся сирень.

Не жует веко, хорошо наносится, очень мягок и приятен.

Оттенок 3 - оттенок розовой морковки. Использую этот оттенок в складку, при растушевки результат меня устраивает.

Пигментированный, не сыпется, прекрасно тушуется.

Оттенок 4 красивый многогранный цвет. Для меня это бронза с коричневым намеком. Есть блесточки разных цветов.

По качеству хороший, очень маслянистый и податливый.

Оттенок 5 молочный матовый. Очень приятно, что он есть в этой палетке, по нему другие цвета тушуются как по маслу.

Пигментированный, слегка рыхлит, но на веке не осыпается.

Оттенок 6 звездочка дуохром. Очень интересный оттенок - переливается из розового в желтый при определенном угле наклона, если смотреть вперед, то виден желтый, под углом перелив в розовый.

По качеству немного рыхлит, поэтому его лучше наносить пальцем.

Оттенок 7 еще один интересный и многогранный оттенок. Бронза с красновато-персиковым отливом. Напоминает закат. Красивый цвет, очень элегантный.

Наносится отлично, по качеству нет претензий.

Оттенок 8 матовый песочный. Хороший правильный песочный, на веках лежит хорошо. На фото получился слишком рыжим.

Качество отличное, не рыхлит, тушуется прекрасно, пигментация отличная.

Оттенок 9 самый темный матовый. Углубляю им складку и делаю уголок. Хороший коричневый без намека красноты, мне он нравится.

Пигментированный, любит наслаиваться, качество прекрасное.

ПОДЫТОГ: матовые шикарного качества, ими работать одно удовольствие. Мне с ними очень легко работать, тушуются они идеально в кожу при одном взмахе кисти. Не осыпаются на щеки, пигментация бомба.

шиммеры отличного маслянистого качества ( вот только 5 слегка рыхлит), пигментированные, богатые, долгоиграющие.

ВСЕ СВОТЧИ. ТУТ МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНО И ПРИБЛИЖЕНО

• МАКИЯЖИ.

Я не гуру, не визажист, а просто человек, который любит мазать на себя косметику.

Все макияжи я делала на базу от бренда Nars, стойкость этих теней просто железобетонная.

Макияж 1.

Один из любимых. На фото получился каким-то розовым в складке, но на деле там есть нотка фиолетового.

1. Под бровь оттенок 5
  2. Оттенком 3 я построила себе легкую форму глаза,
  3. Затемнение, складку я делала оттенком 1,
  4. На все подвижное веко оттенок 6, его же пальчиком слегка на нижнее

В общем виде ( сории за фото, пыталась сделать высококонцептуальное фото)

Переливы смотрятся просто бомбически! Каждый мой знакомый делал комплимент именно этому макияжу.

Макияж 2 и 3.

Тут несколько вариаций этого макияжа, с розовым в складке и с теплым коричневым.

Покажу сначала с коричневым:

С розовым в складке

1. Оттенок 3 и оттенок 1 в складке и на затемнении угла,
  2. оттенок 2 на все подвижное веко и в уголок
  3. Оттенок 3 на нижнем веке

В общем виде смотрится очень нежно и освежающе:

Макияж 4.

1. Под бровь оттенок 5,
  2. В складку и на затемнение оттенки 1 и 3,
  3. На все подвижное веко оттенок 4,
  4. В уголок оттенок 6,
  5. На нижнем веке оттенок 1

Очень интересное сияние с мелкими разноцветными блестками

Макияж 5-6,

Чем-то похож на 4й, но все-таки различия есть, особенно это заметно в жизни. Если предыдущий это бронза с добавлением коричневого, то этот макияж бронза с добавлением красноты.

1. Под бровь оттенок 5,
  2. На складку века оттенок 8, в затемнение пошел оттенок 9,
  3. на нижнем веке смесь этих двух,
  4. На всем подвижном веке оттенок 7
  5. В уголке глаза оттенок 6

И почти такой же макияж, но без блестяшки во внутреннем уголке и со стрелкой из оттенка 9

• РАСХОД.

Матовые тени расходуются очень медленно, шиммеры тоже. Только оттенок 6 расходуется чуть быстрее остальных из-за легкой рыхлости.

В целом хочу сказать- расход маленький.

• ДЕМАКИЯЖ, АЛЛЕРГИИ.

Не смотря на то, что тени очень стойкие, смываются они обычной мицеллярной водой. Тут без особых проблем вообще.

Аллергий данная палетка не вызвала.

• СРАВНЕНИЯ С БОЛЬШОЙ NUDE.

Они разные, и я считаю, что маленькую нюд можно купить, если есть большая. И наоборот тоже.

На первый взгляд тут есть дубли, но на глазах они все равно смотрятся иначе. Большая нюд - это скорее полностью розовая тема с зеркальными и богатыми металликами, маленькая нюд - это больше лилово-коричневая тема с нежными и очень милыми шиммерными.

Как по мне, с большой палеткой можно создать БАБАХ на глазах, с маленькой же получится все очень нежно в любом случае ( но так же красиво).

• ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Для меня это палетка для быстрого и очень красивого макияжа. Тут особо думать то и не нужно - нанес молочный под бровь, пару матовых в складку, быстро растушевал ( тушуются с одного прохождения кистью), нанес блестяшку на веко пальцем и побежал красивым покорять мир.

Люблю. Обожаю её всем сердцем и душой. На данный момент любимая палетка от худы, не знаю как, но она переплюнула обычную НЮД, хотя я тоже питаю особую любовь.

Палетка легка в использовании, оттенков ненужных тут попросту нет, все идет в дело.

Мне нравятся макияжи, которые с ней получаются, они очень красивые, нежные и освежающие. Каждый раз как наношу эти тени на глаза, чувствую себя какой-то майской розой.

Мне кажется, она идеально подойдет для девушек, которые любят незатейливые, но красивые макияжи глаз. Эта палетка просто создана для такого.

Быстрая, очень послушная и дает красивый мейк. Разве это не счастье?

Оттенок Light мне кажется самым лучшим для славянской внешности, он идеально впишется под светлую холодную кожу и русые волосы.

Да, разнообразия с этой палеткой особого не добьешься, но зато все макияжи получаются очень красивыми!

• ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

Минусов вообще нет!

Плюсы:

✔️ Прелестная гамма оттенков,

✔️ Отличное качество матовых, легко тушуются, не залипают, прекрасно переносятся на веко,

✔️ Красивые интересные шиммеры,

✔️ Эстетически приятное оформление палетки,

✔️ Цена для такого качества хорошая.

• ВЫВОД.

Люблю эту палетку всем сердцем и душой. Если бы у меня пропала вся моя коллекция теней, то в первую бы очередь я бы купила эту малышку ( а потом денону, хих).

Идеальна для тех, кто не умеет краситься и удобна для тех, кто этот скилл прокачал.

Отзыв на палетку Huda Beauty Mercury Retrograde

Отзыв на палетку New Nude.

Elizaveta_murmurmurрекомендует
18.07.2020
У меня есть палетка new nude, поэтому эти нюдовые малышки брать не стала) но они все равно другие и очень красивые, согласна, что качество теней просто пушка, я ее пудру еще обожаю и жидкие матовые помады) вобщем искренне не понимаю почему ее многие ругают, качество на уровне)
18.07.2020
я долго думала не будет ли дубля, и рада, что в итоге взяла. Все-таки они очень разные, хоть и похожи))

Не знаю, я тоже этого не понимаю, мне Худа, например, нравится больше, чем Анастасия именно по качеству. Второй маркой особо не прониклась, танцев с бубном слишком много. С худой же все идет как по маслу
оттенок 6 невероятный просто, ну и сама палетка очень красивая ❤️
18.07.2020
До сих пор лежит без дела, выставила на продажу. Шиммеры скатываются на мне просто неприлично быстро, для меня палетка МИМО
18.07.2020
Ну бывает) у меня ничего не скатывается
Влюбилась в ваши варианты макияжа 😍😍
Блин, палетка - огонь! ❤️ Макияжи очень-очень красивые! Прямо засмотрелась ❤️
20.07.2020
Вау) Как же красиво и интересно смотрится на глазах) Вроде бы обычные розовые, но так круто раскрываются) Знает Худа толк в тенях)