Всем доброго дня, и спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Мне кажется, что тени от Худы я люблю наравне с тенями Деноны. Определенно, это два моих самых удачных и любимых брендов косметики. Nude Light - это четвертая моя палетка от Худы. И в четвертый раз я готова петь песни любви этому прелестному качеству.
В этом отзыве я хочу рассказать кому она точно понравится и за что я так сильно люблю эту палетку.
- Немного дежурной информации.
✔️ Стоимость от 1800 до 2500 рублей. Все зависит от того, в какой сети вы приобретаете. Конечно, дороже всего выходит в магазине Сефора ( российская версия), и дешевле на культ бьюти.
✔️ Где купить? Сефора российская, культ бьюти, если забугор. Я советую покупать на культе, потому что там цена на пару тысяч дешевле.
Я покупала именно там, попала на хорошую январскую скидку и ухватила палетку за смешные 1500 рублей.
✔️ Вес 9,9 грамма, т.е. на один рефил приходится по 1,1 грамм. Как по мне - достойный вес, вымажется не быстро и точно закончится до окончания срока годности.
✔️ Количество рефилов 9.
✔️ Форма выпуска палетка теней.
✔️ Производитель Китай.
Большие палетки Худа делает в Италии, маленькие же 9ки в Китае.
Внешний вид определенно восторг. Мне очень понравилось оформление всех "нюдовых" мини-палеток худы, выглядит безумно красиво, дорого и интересно.
Палетка сделана как будто под змеиную кожу в нежно песочно-розовом оттенке. Тактильно упаковка очень приятная, есть небольшая рефленость.
Качество пластика меня очень даже устраивает - хороший добротный футляр, который со временем не расшатывается.
Палетка небольшая, чуть больше ладони, довольно-таки легкая, очень компактная.
Внутри нет кистей, но есть хорошее зеркало, в которое видно все лицо. Краситься в него удобно.
Первоначально была упакована в пластиковую прозрачную упаковку.
Всяко-разная информация для всех тех, кто интересуется ( батч-код, состав, про производителя и тд)
- ОТТЕНКИ, ПОВЕДЕНИЕ ТЕНЕЙ.
Когда увидела по промо эту палетку то сразу поняла - это моя тема. Данная малышка вышла после моей покупки большого нюда, и долгое время я откладывала покупку, потому что думала, что будут дубли.
Но их практически нет. На первый взгляд они правда похожи, но на глазах тут совсем другая история.
В палетке 5 матовых и 4 красивых шиммера. Глаз сразу цепляется за фиолетовый и розовый, они и правда звезды этой палетки.
Выполнена она в розово-лиловой гамме, хоть и есть два рефила на тепло-коричневый намек.
Ниже я разберу характеристики каждого оттенка, потом подведу подытог.
Оттенок 1 - красивый матовый розовый. В рефиле кажется холодным, но на деле он отдает в теплинку. Это классическая пыльная роза, очень нежный красивый цвет. Идеален для складки и затемнения в дневных макияжах ( а другого тут и не сделаешь).
По качеству очень хорош - высокопигментирован, не рыхлит, отлично тушуется.
Оттенок 2 - очень интересный фиолетовый шиммер. Нежен как апрель месяц, словно распустившаяся сирень.
Не жует веко, хорошо наносится, очень мягок и приятен.
Оттенок 3 - оттенок розовой морковки. Использую этот оттенок в складку, при растушевки результат меня устраивает.
Пигментированный, не сыпется, прекрасно тушуется.
Оттенок 4 красивый многогранный цвет. Для меня это бронза с коричневым намеком. Есть блесточки разных цветов.
По качеству хороший, очень маслянистый и податливый.
Оттенок 5 молочный матовый. Очень приятно, что он есть в этой палетке, по нему другие цвета тушуются как по маслу.
Пигментированный, слегка рыхлит, но на веке не осыпается.
Оттенок 6 звездочка дуохром. Очень интересный оттенок - переливается из розового в желтый при определенном угле наклона, если смотреть вперед, то виден желтый, под углом перелив в розовый.
По качеству немного рыхлит, поэтому его лучше наносить пальцем.
Оттенок 7 еще один интересный и многогранный оттенок. Бронза с красновато-персиковым отливом. Напоминает закат. Красивый цвет, очень элегантный.
Наносится отлично, по качеству нет претензий.
Оттенок 8 матовый песочный. Хороший правильный песочный, на веках лежит хорошо. На фото получился слишком рыжим.
Качество отличное, не рыхлит, тушуется прекрасно, пигментация отличная.
Оттенок 9 самый темный матовый. Углубляю им складку и делаю уголок. Хороший коричневый без намека красноты, мне он нравится.
Пигментированный, любит наслаиваться, качество прекрасное.
ПОДЫТОГ: матовые шикарного качества, ими работать одно удовольствие. Мне с ними очень легко работать, тушуются они идеально в кожу при одном взмахе кисти. Не осыпаются на щеки, пигментация бомба.
шиммеры отличного маслянистого качества ( вот только 5 слегка рыхлит), пигментированные, богатые, долгоиграющие.
ВСЕ СВОТЧИ. ТУТ МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНО И ПРИБЛИЖЕНО
Я не гуру, не визажист, а просто человек, который любит мазать на себя косметику.
Все макияжи я делала на базу от бренда Nars, стойкость этих теней просто железобетонная.
Макияж 1.
Один из любимых. На фото получился каким-то розовым в складке, но на деле там есть нотка фиолетового.
- Под бровь оттенок 5
- Оттенком 3 я построила себе легкую форму глаза,
- Затемнение, складку я делала оттенком 1,
- На все подвижное веко оттенок 6, его же пальчиком слегка на нижнее
В общем виде ( сории за фото, пыталась сделать высококонцептуальное фото)
Переливы смотрятся просто бомбически! Каждый мой знакомый делал комплимент именно этому макияжу.
Макияж 2 и 3.
Тут несколько вариаций этого макияжа, с розовым в складке и с теплым коричневым.
Покажу сначала с коричневым:
С розовым в складке
- Оттенок 3 и оттенок 1 в складке и на затемнении угла,
- оттенок 2 на все подвижное веко и в уголок
- Оттенок 3 на нижнем веке
В общем виде смотрится очень нежно и освежающе:
Макияж 4.
- Под бровь оттенок 5,
- В складку и на затемнение оттенки 1 и 3,
- На все подвижное веко оттенок 4,
- В уголок оттенок 6,
- На нижнем веке оттенок 1
Очень интересное сияние с мелкими разноцветными блестками
Макияж 5-6,
Чем-то похож на 4й, но все-таки различия есть, особенно это заметно в жизни. Если предыдущий это бронза с добавлением коричневого, то этот макияж бронза с добавлением красноты.
- Под бровь оттенок 5,
- На складку века оттенок 8, в затемнение пошел оттенок 9,
- на нижнем веке смесь этих двух,
- На всем подвижном веке оттенок 7
- В уголке глаза оттенок 6
И почти такой же макияж, но без блестяшки во внутреннем уголке и со стрелкой из оттенка 9
Матовые тени расходуются очень медленно, шиммеры тоже. Только оттенок 6 расходуется чуть быстрее остальных из-за легкой рыхлости.
В целом хочу сказать- расход маленький.
Не смотря на то, что тени очень стойкие, смываются они обычной мицеллярной водой. Тут без особых проблем вообще.
Аллергий данная палетка не вызвала.
- СРАВНЕНИЯ С БОЛЬШОЙ NUDE.
Они разные, и я считаю, что маленькую нюд можно купить, если есть большая. И наоборот тоже.
На первый взгляд тут есть дубли, но на глазах они все равно смотрятся иначе. Большая нюд - это скорее полностью розовая тема с зеркальными и богатыми металликами, маленькая нюд - это больше лилово-коричневая тема с нежными и очень милыми шиммерными.
Как по мне, с большой палеткой можно создать БАБАХ на глазах, с маленькой же получится все очень нежно в любом случае ( но так же красиво).
Для меня это палетка для быстрого и очень красивого макияжа. Тут особо думать то и не нужно - нанес молочный под бровь, пару матовых в складку, быстро растушевал ( тушуются с одного прохождения кистью), нанес блестяшку на веко пальцем и побежал красивым покорять мир.
Люблю. Обожаю её всем сердцем и душой. На данный момент любимая палетка от худы, не знаю как, но она переплюнула обычную НЮД, хотя я тоже питаю особую любовь.
Палетка легка в использовании, оттенков ненужных тут попросту нет, все идет в дело.
Мне нравятся макияжи, которые с ней получаются, они очень красивые, нежные и освежающие. Каждый раз как наношу эти тени на глаза, чувствую себя какой-то майской розой.
Мне кажется, она идеально подойдет для девушек, которые любят незатейливые, но красивые макияжи глаз. Эта палетка просто создана для такого.
Быстрая, очень послушная и дает красивый мейк. Разве это не счастье?
Оттенок Light мне кажется самым лучшим для славянской внешности, он идеально впишется под светлую холодную кожу и русые волосы.
Да, разнообразия с этой палеткой особого не добьешься, но зато все макияжи получаются очень красивыми!
Минусов вообще нет!
Плюсы:
✔️ Прелестная гамма оттенков,
✔️ Отличное качество матовых, легко тушуются, не залипают, прекрасно переносятся на веко,
✔️ Красивые интересные шиммеры,
✔️ Эстетически приятное оформление палетки,
✔️ Цена для такого качества хорошая.
Люблю эту палетку всем сердцем и душой. Если бы у меня пропала вся моя коллекция теней, то в первую бы очередь я бы купила эту малышку ( а потом денону, хих).
Идеальна для тех, кто не умеет краситься и удобна для тех, кто этот скилл прокачал.
Отзыв на палетку Huda Beauty Mercury Retrograde
Отзыв на палетку New Nude.