Всем доброго дня, и спасибо, что заглянули ко мне в отзыв.
Обожаю тени Huda Beauty, это одна из моих любимых марок декоративной косметики. Все, что я пробовала у Худы попало мне прямиком в сердечко.
Над покупкой ретроградного меркурия я думала довольно-таки долго из-за обилия розовых матовых, которых у меня ну очень много. Отложила эту палетку до лучших времен ( хотела купить на осенний гуди бэг), но по счастливой случайности палетка попала ко мне в руки раньше ( муж, спасибо большое за подарок, знаю, что ты читаешь).
В этом отзыве хочу рассказать Вам о своих впечатлениях и показать 8 макияжей.
- Немного дежурной информации.
✔️ Стоимость от 4000 до 6000 рублей в зависимости от сети.
✔️ Где купить? Сефора российская, культ бьюти, если забугор. Я советую покупать на культе, потому что там цена на пару тысяч дешевле.
✔️ Вес 16,1 грамм, т.е. примерно 0,9 грамма на каждый рефил. Хороший объем, который можно будет "прикончить" до окончания срока годности.
✔️ Количество рефилов 18. 9 матовых и 9 блестяшек.
✔️ Форма выпуска палетка теней.
✔️ Производитель Италия.
Палетка, как внутренне, так и внешне ну очень косметически красива. Первоначально палетка была вот в такой пластиковой коробке, которая уже выглядит космически круто.
На этой упаковке была вся информация о продукте, если Вам интересно, то кликайте на фото и читайте:
Сама палетка - просто бомба. Голографическая, красивая, выполнена из плотного качественного пластика. Беру эту палетку в руки и каждый раз любуюсь её красотой.
Кистей в палетке не было, но имеется большое качественное зеркало, которое не искажает реальность.
Батч-код внизу палетки :
- Оттенки, свотчи, впечатления.
Если прикрыть четыре верхних ярких оттенка, то мы видим уже классическую пыльно-розовую гамму с тривиальными металликами.
Так я думала каждый раз, когда смотрела на палетку по промофото.
Но на самом деле, она богаче, чем кажется.
Палетка и правда косметическая, все шиммеры, сатины и металлики в ней имеют мелкие разноцветные блестки, которые уносят макияж как раз в сторону Вселенной, звезд, ретрограда.
Сейчас я хочу показать свотчи и дать краткое резюме по каждому оттенку ( если не интересно, то листайте вниз, там будет краткий итог).
Оттенок Cosmic - сатин по нанесению, но выглядит как шиммер. Очень красивый, богатый и нетривиальный розовый. Наносится отлично, веко не жует.
Оттенок Utopia - рыже-персиковый матовый, отличный по пигментации, не рыхлит и не осыпается. На веке иногда раскрывается более ядрено, чем в самой палетке.
Оттенок ultraviolet - бомбезный металлик-шиммер, который может забрать кучу сердце.Очень многогранный, красивый и интересный. Наносится отлично как пальцем, так и кистью. Веко не жует.
Оттенок nebula - еще один красивый металлик. В палетке он кажется серебристым, но на деле у него есть лиловый подтон.
Наносится шикарно, не жует веко.
Оттенок mercury - шикарный зеленый на черной базе. Великолепно наносится, очень красив на веке. Не жует кожу.
Оттенок haze - матовый мятный. Красивый, интересный и холодный оттенок. Отличная пигментация, слегка рыхлит в рефиле, но не осыпается на глаза.
Оттенок off balance - классическая пыльная розочка. Отличного качества рефил, очень пигментирован.
Оттенок galaxy - сатиновый с мелкими симпатичными блестками. Классический оттенок бронзы и песка. Не жует веко.
Оттенок libra- интересный сиреневый матовый. Очень модный оттенок ( на 2020 год). Шикарного качества.
Оттенок crash - матовый, немного рыхлит в палетке, но не осыпается на веках. Имеет лиловую нотку, в зависимости от блестяшки будет смотреться по-разному.
Оттенок momentum - матовый с большой рыхлостью, но на веках, опять же, не осыпается. Он имеет тоже в себе розовый подтон, поэтому не всегда подходит для закрепления века.
По качеству отличный.
Оттенок supermoon - больше похож на топпер. Это такая же формула, как фрост у мак. Очень красивый и многогранный оттенок с множеством переливов.
Наносится не плотно, опять же как топпер хорош или в уголок глаза.
Оттенок vortex -уродец этой палетки. Ужасный матовый, не знаю, почему его так запороли. Очень плешивит, имеет маленькую пигментацию, и при этом он скатывает тени под собой, образуя плеш и дыры, которые невозможно перекрыть.
Я этот оттенок стараюсь не использовать, чтобы не портить себе настроение.
Вот пример - нанесла плотно оттенок hot mess ( который идеально ложится и не плешивит), сверху добавила чуть vortex .Этот вортекс просто снял оттенок, наделал грязи и дыр.
Оттенок hot mess- хорошего качества матовый. Малинка с примесью фиолетового. Не пылит и не рыхлит.
Оттенок supernova - классический красный шиммер. Симпатичный, высокопигментированный, но как по мне немного скучный, таких у меня найдется с десяток.
Оттенок karma - рыжеватый коричневый. Матовый с хорошим качеством, использую его вместе с оттенком crаsh.
Оттенок gold glitch - интересный шиммер-металлик золотого оттенка с мелкими белыми блесточками. Хорошо сидит на глазу, слегка жует веко, но через полчаса отпускает.
Оттенок frazzled - красивый и очень интересный шиммер бронзового-красноватого оттенка с зелеными блесточками.
Общие впечатления от качества.
Матовые, кроме vortex, мне очень понравились.Да, парочка пылит в рефилах, но не так критично и сильно, и что самое главное, эти матовые не рыхлят на веке и не осыпаются. Качество шикарное, они легко тушуются, пигментация на высоте, смешиваются шикарно. Работать одно удовольствие.
Шиммеры, топперы, металлики и сатины неземной красоты. Они как масло, все наносятся беспроблемно за одно-два нажатия пальцем. Скатываний на базе нет, хоть текстура немного маслянистая.
Наносить их лучше пальцем, так и текстура не рыхлится и цвет передается ярче и насыщеннее.
Качеством палетки я очень довольна.
Макияжи.
Все макияжи я делала на базу от Nars ( это самая лучшая база для нависших век).
p.s. руки у меня не самые профессиональные, рисую на своих глазах так, как нравится в первую очередь мне, поэтому не обессудьте
Макияж 1.
Этот макияж я сделала в первую очередь, потому что фиолетовый украл мое сердечко.
- Под бровь я нанесла оттенок momentum
- В складку века и на затемнение, а так же на нижнее веко я положила оттенок hot mess
- На все подвижное веко пальцем нанесла оттенок ultraviolet
- На нижнее веко нанесла блестяшку supernova
- И во внутренний уголок оттенок supermoon
У меня не сохранилась вариация именно этого макияжа, но вот что-то похожее ( во внешний уголок был еще пихнут зеленый оттенок и серебро на центр подвижного).
Макияж 2.
Сейчас пойдет вариация золотишка.
- Оттенок под бровь momentum
- Оттенок на складку века crash
- И на нижнее веко тоже crash
- Оттенок на все подвижное веко frazzled
- И в центр века оттенок gold glitch
- На нижнем веке frazzled
Ну очень красивые и богатые переливы получились. Из салатового в золотой.
Макияж 3.
Под бровь оттенок cosmic и матовый momentum на верхнюю часть века
В складку века и на нижнее веко hot mess
На все подвижное веко оттенок gold glitch
В общем образе:
Макияж 4.
Постаралась сделать максимально не розовый макияж.
- Оттенок crush на все зоны затемнения и на нижнее веко тоже
- Оттенок karma легкое углубление
- Оттенок vortex слегка затемнен низ и внешний уголок
- На все подвижное веко оттенок Galaxy
- Во внутренний уголок оттенок supermoon
Макияж 5
Мой любимчик. Очень красивый и яркий макияж.
- Под бровь я использовала оттенок momentum
- В складку века оттенок off balance
- Затемнение я делала оттенком hot mess
- Пальцем в несколько слоев оттенок mercury на все подвижное веко
- В уголок глаза оттенок nebula ( он тут раскрылся с отличительной фиолетовинкой)
- и в самый-самый уголок оттенок supermoon
- На нижнем веке у меня карандаш Вивьен Сабо , который закреплен оттенком Haze
В общем образе смотрится бомбезно
Макияж 6
Макияж, чтобы мусор вынести и доскакать до пятерочки
- Под бровь оттенок momentum
- В складку и на нижнем веке оттенок crash
- Затемнение оттенком karma
- На всем подвижном веке и слегка на нижнем cosmic
- И уже неизменный в уголке supermoon
Даже такой, на первый взгляд, простенький макияж, смотрится очень даже ничего.
Макияж 7.
Лиза-типо-креативщик ( смешно).
- На все подвижное оттенок Haze
- На нижнее веко оттенок utopia
- В уголок supermoon и оттенок cosmic под бровку
Макияж 8.
Мне кажется, в этот макияж я мешанула много.
- Под бровь у меня тут оттенок cosmic
- и так же матовый momentum
- складку оформляла оттенком libra, чтобы задать лиловое настроение
- и затемняла оттенком off balance
- потом еще затемняла оттенком hot mess
- Оттенок nebula на центр подвижного, во внутренний угол оттенок supermoon, во внешний оттенок ultraviolet
- На нижнем веке hot mess, сверху него ultraviolet
Это был самый блистательный макияж, который я делала. Мои глаза были видны, наверное, за километр.
Довольно-таки большой расход у блестяшек, у матовых расход маленький. За две недели использования у некоторых оттенков уже появились небольшие углубления.
Для кого-то, возможно, такой расход будет минусом, я же рада, потому что теней в коллекции у меня много и я хочу, чтобы они все использовались до дна.
Не смотря на все минусы - небольшая рыхлость у некоторых матовых, отвратительный дебильный вортекс, палетка мне очень нравится. Творить с ней одно удовольствие, каждым макияжем я осталась более, чем довольна, потому что в жизни он смотрится ну просто космически красивым ( можно я еще раз повторю эту фразу?).
С палеткой можно создать как дневной макияж, так и яркий на выход. Тут дело вкусовщины, конечно же.
Несомненно, эта палетка НЕ ДЛЯ ВСЕХ, потому что она по большей части яркая, а многие девушки привыкли к скромным сияшкам и в крайних случаях смоки айз с неярким пигментом.
Макияж с этой палеткой приковывает внимание и очаровывает. Незамеченной остаться невозможно.
Мне нравится эта палетка, я с трудом отложила её, чтобы потестировать свои другие палетки. Рука к ней тянется.Очень сильно.
У меня много теней, но эта палетка заслуживает определенно высокое место за счет своих необычайно красивый и богатых блестяшек.
Минусы:
-Некоторые матовые рыхлят в рефилах ( но их мало),
-Оттенок vortex - тихий ужас.
Плюсы:
✔️ Красивое внешнее оформление,
✔️ Интересная гамма,
✔️ Шикарные многогранные блестяшки с очень хорошим качеством,
✔️ Матовые ( кроме вортекс) очень хорошего качества - не плешивят, высокопигментированы, легко тушуются.
Люблю эту палетку, от всего сердца рекомендую тем, кто хочет попробовать что-то новое и любит красивые переливы и многогранность в макияжах.