Опубликовано 22 Июль, 2022 - 14:38

Приветствую!

Отзыв о данной палетке я собиралась написать очень давно, да все откладывала. Палетка после анонса мне крайне понравилась. Правда интересные оттенки, когда уже все устали от привычных коричневых теней. Рефилы под какие-то камни завораживали. И я решила, что палетка мне однозначно нужна.

Формат выпуска. Пластиковый "кейс" матового молочного цвета, розовые надписи с названием палетки. Сквозь упаковку просвечивается лицо Худы.

Внутри уже палетка. Она из очень качественного, гладкого, плотного картона. В руке ощущается увесисто. Края со временем не мнутся, печать не стирается. Выглядит палетка как в день покупки.

Дизайн палеток Худы с ее лицом мне не нравится. Вот выглядит как-то дешево и убого, вот правда. Некрасиво. Да, красивые оттенки, да, красивая фотография. Но не на палетку. Ну зачем? Броско и вычурно. Благо, что она уже ушла от такого дизайна.

Надпись NUDE дуохромит, что легко позволит вычислить оригинальность палетки.Имеется разделитель с фотографией худы, как на палетке. Нужно больше, больше себя.Зеркало большое и качественное. В него прекрасно получается делать макияж. Кисти в комплекте нет.Между рефилами большое количество картонных разделителей, которые тяжело протираются и быстро пачкаются, поэтому привести в порядок палитру составляет действительно непростую задачу.

Вес продукта 19.7 грамм

Произведено Италия

Где купить на данный момент с рук или через посредников на зарубежных сайтах. В целом палетка в свободном доступе

Стоимость 65$

Состав.

Текстура/пигментация/нанесение/поведение в работе.

• Матовые - отлично тушуются, имеют среднюю пигментацию, но отлично наслаиваются до очень ярких оттенков. Не пятнят, уводятся в дымку. Пылят и если хорошо не стряхнуть кисть после набора, то могут осыпаться под глаза, но легко стряхиваются. В целом весьма хорошие и рабочие варианты.
  • Сияшки - очень масляные, жирные, хорошо переносящиеся оттенки. Переношу пальцем, так ложатся проще, ярче и плотнее. Если наносить очень плотно, то могут немного жевать веко, но быстро отпускают. И при плотном нанесении жидкие подводки с кисточкой немного растекаются.
  • Глиттер - хорошо клеится, но лучше брать липкую базу. В целом мелкий, отлично обработан, но очень обычный и рука не тянется его наносить.

Использование базы. Всегда использую базу. На ней тени лучше тушуются, дают более яркий цвет и лучше держатся.

Использование дополнительной подложки. Не требуется, но возможно, если хочется сделать более плотный макияж.

Свотчи выполнены без базы, сухим способом.

Первый ряд.

Bare - матовый молочный оттенок с легка розовым подтоном. Отлично закрепит базу, позволит смягчить тушевку. Рабочий, пользуюсь с удовольствием.

Crave - металлический оттенок золота с ноткой розовинки. Весьма неплохой оттенок, который позволяет разнообразить розово-красную гамму.

Play - матовый персиковый. На мне он тоже светлый и подходит для тушевки, базу закреплять им уже заметно. Не самый рабочий, подойдет очень светлым девушкам.

Fantasy - матовый металлический розовый на красноватой базе. Дуохромит, весьма симпатичный оттенок.

Love Bite - матовый ягодно-сливовый оттенок. Самый темный из всех, ну очень красивый цвет, который прямо украшает.

Spanked - матовый яркий розовый.

Второй ряд.

Lace - прекрасный прохладный лавандовый. Позволяет сделать спокойный, нежный и оригинальный макияж.

Daydream - лавандово-розовый металлик. Очень красивый, нежный, сияющий.

Tickle - матовый песочно-красноватый оттенок.

Excite - красно-бордовый глиттер.

Infatuated - розово-золотой глиттер.

Kinky - красный металлик с винным отливом. Очень тонкий, гладкий, на нем подводка ведет себя отлично. Не кукожит веко.

Третий ряд.

Concealed - консилер. По-моему, абсолютно безумное решение засунуть консилер в палетку. Пылится от матовых текстур, подсыхает, в целом - бесполезность уровень MAX.

Secret - бежево-розоватый матовый.

Tease - матовый лилово-сливовый оттенок. Прекрасный прохладный цвет.

Raw - коричнево-красный матовый.

Charmed - дуохромный металлический коричневый с розовым отблеском. Насыщенный, плотный цвет.

Teddy - матовый рыжевто-коричнево-розовый.

Макияж #1

Play - тушевка

Teddy - складка

Raw - складка и подвижное

Kinky - нижнее веко

Стойкость. До демакияжа. Особых изиенений на веках нет. Но сияшки могут немного осыпаться под глаза.

Демакияж. Элементарно выполняется мицелляркой. Тени не тинтуют.

Расход. Относительно небольшой. Около среднего. Тени пылят, но не критично. Пигментация хорошая. Сияшки переносятся легко. Палетки хватит надолго, особенно если вы не любите яркий макияж, а делаете лишь дымку.

В целом палетка хороша даже в 2022. Но она однозначно не самая идеальная, но для меня она очень хороша. Есть недостатки, но они не критичные в виде небольших осыпаний. Да, немного суховатые матовые, но с ними тоже все хорошо.

Макияжи с палеткой можно получить разнообразные в плане нетипичного нюда. Рабочая повседневная палетка для любителей гаммы.

Но, в последнее время, на Худу у меня начали немного слезиться глаза. И это грустно. Индивидуальная реакция.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
Макияжи, конечно, потрясающие ❤️
палетка манила меня в свое время, а в итоге я взяла аналог от Ламель, поигралась и продала. Сияшки тут конечно бомбические
Красивые макияжи)
Красивые макияжи!
Отличная палетка. У меня есть реплика oт Ucanbe. Я тоже довольна.
22.07.2022
Зашла полюбоваться этими аккуратными стрелочками 😊 , оттенки симпатичные)
22.07.2022
Макияжи ,как всегда, на высоте! Тебе гамма очень идёт.
А нюд.. нюд актуален всегда) Не поверишь, но я обзавелась Оргией Джеффри и она мне даже нравится 🙈
22.07.2022
Ничего себе! 😲 на самом деле я понимаю, что нюд или около того использую в жизни гораздо чаще. Пока 😁
Она мне досталась за 11$ новая.. я не устояла 🙈🙈🙈
22.07.2022
Ну за такие деньги мне кажется мало кто устоит 😁 грешновато даже
22.07.2022
Очень сочетаются оттенки с вашим цветом волос и глаз😻
23.07.2022
Какая же у палетки нереально шикарная гамма! Такой нежный восток. А под карие глаза прям ах и ох!