Опубликовано 17 Май, 2019 - 07:56

54.62 фунта с доставкой (46.67 фунтов без)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, ребята!

Если вы давно читаете мои отзывы, то знаете что я не буду хвалить палетку, или наоборот, ругать ее, основываясь только на цене. В моей коллекции есть и удачные палетки китайских брендов, и неудачные от ХУДЫ.

Первая палетка этого бренда, которую я опробовала, мне понравилась только потому, что мне было совсем не с чем сравнить. На момент покупки у меня было только две палетки "дорогих" брендов. Отзыв на нее здесь. После осознания (месяцев через 5) того, что палетка не очень хороша, я дала себе обещание больше не покупать ее бренд, однако... я не удержалась, мне было слишком интересно, и мыль о том, что ну у всех брендов бывают провальные продукты и надо уметь прощать, взяла верх, и я заказала это...

Мне понравилось что у палетки пластмассовая упаковка, а не картонная, это единственная инновация здесь. Ну и в целом оформление сделано лучше, чем в предыдущей палетке.

Сзади на палетке и на упаковке от нее указана вся информация (разная), НО я не могу найти значок cruelty free, и не буду утверждать, что палетка сделана без тестов над животными. На пластике написано какие текстуры есть в палетке:

А на картоне написано что можно сделать с этими текстурами. Я не читала это, потому что мне не интересно 😊

------------------------------------------------------★☆★☆★☆★☆★☆★☆---------------------------------------------

Как обычно Худа себя любит, и я только за, любить себя нужно!

Я сразу выкидываю эти защитные пленки, они меня напрягают. Оттенки в палетке красивые, к сожалению, на глазах все выглядит по-другому.

В палетке несколько текстур и 18 оттенков:

☆ Матовые (bare, play, love bite, spanked, lace, tickle, secret, tease, raw, teddy);

☆ "Новые шиммеры" (crave, fantasy, daydream, charmed);

☆ Один металлик (kinky);

☆ Блестки [я называю так ГЛИТТЕРЫ, ДА] (excite, infatuated);

☆ Консилер (concealed) который я считаю бесполезным.

Время свотчей. Я как обычно делала их кистью, но потом перешла на палец, чтобы было видно хоть что-то. Самый первый свотч меня удивил. Я его сделала на работе, потому что коллега очень хотела посмотреть что же это такое интересное, она никогда такого не видела (как и я):

Сказать что я была разочарована, это ничего не сказать. Почему? Да потому что ничего особенного в этой новой формуле "ОМГЖИДКИЙМЕТАЛЛ" нет. У меня полно таких шиммеров.

Придя домой, я сразу же засвотчила это дело кистью. Сначала матовые:

Сказать что я была расстроена, - это ничего не сказать. Оттенки уж слишком похожи друг на друга, однако в палетке почему-то различаются. В макияжах все выгладит так же однообразно и скучно. Я ожидала что я получу 10 матовых цветов, а получила, ну максимум 4.

Я продолжила свотчить тени кистью, но уже плоской, для шиммеров, и увидела это:

Вы тоже не видите? это оттенок crave, и он НАСЛОЕН. Ладно, подумала я, и сделала исключение и нанесла шиммеры ПАЛЬЦЕМ, но перед этим все равно кистью сделала свотчи остальных оттенков, чтобы было видно разницу:

Вот свотчи поближе. Матовые делать пальцем я не стала.

Еще пару слов о единственном металлике в этой палетке - kinky. Он мне очень очень понравился как по качеству, так и по цвету, а еще показалось, что он дуохром. Посмотрите сами, какой он красивый!

На самом деле лично для меня важнее как оттенки работают на глазах, а не на руке, поэтому перейдем к макияжам, почти все из которых не законченные, так как все выглядело слишком однообразно. Я понимаю, что с розовой палеткой разнообразия не добъешся, но повторюсь, в палетке цвета выглядят не так одинаково, как на глазах. Хотя может быть мне просто не хватило фантазии на что-то более интересное, чем cut crease и halo eye.

*Все металлики во всех макияжах были нанесены плоской кистью на клей.

1) Вечером, в день получения посылки, я решила поиграться с ней. Ничего толкового не вышло и я смыла это дело:

2) В тот же вечер на втором глазу (порой жалею что их у меня не 5) - снова неудача. Я решила что это потому, что я устала и в 10 вечера делать макияж идея не самая лучшая. Было решено оставить палетку до утра.

3) Ее я получила за день до своего дня рождения, и, естественно, я хотела сделать ей праздничный макияж (ярко нельзя было, я работаю на "серьезной" работе на данный момент). Это и был первый тест палетки и я пожалела, что использовала ее в свой день рождения, так как я была расстроена. И снова, фото завершенного макияжа нет, хоть я и проносила это дело весь день на глазах и благо стойкость у этих теней лучше, чем у предыдущей палетки - продержалась весь день.

4) На следующий день я была СИЛЬНО РАССТРОЕНА ТУШЕВКОЙ ОТТЕНКА LOVE BITE!!! Ну просто посмотрите на это!

5) Я рашила что не надо сдаваться, все-таки уже ПЯТЫЙ макияж. И решила доделать его:

6) Нет слов. Я не скажу что я мастер макияжей, нет. У меня есть фантазия, но с этой палеткой получалось все очень однообразное:

7) Мой любимый макияж, над ним я слишком долго работала, тушевала нетушуемое и вышло вот что:

😎 Восьмой макияж вышел похожим на все предыдущие...

Именно из-за однообразия, от которого я устала, я решила растушевать стрелу и использовала не ту подводку, и растушевать не удалось толком, но идея хорошая:

9) Последний макияж вышел шикарным, один из моих самых любимых:

Можете ли вы сказать, что у меня на нижнем веке ближе к началу нанесены розовые блестки, а ближе к стреле - красные? Нет? Вот и я не могу.

10) После этого я окончательно поняла, что бесполезно пытаться работать с этой палеткой. У меня не текстурное веко, и мало какие металлики делают мне куриную попу на нем.

Поговорим теперь о качестве теней и все же о том, почему я ее не советую.

То, что палетка пылит, меня не смущает, пусть пылит дальше, но эти нождачные рефиллы терпеть я не буду:

Это было после примерно пятого раза пользования палеткой. С остальными цветами, имеющими фиолетовый подтон, произошло то же самое:

Цвета в палетке не одни на миллион. Создать легкие оттенки розового не сложно, на рынке достаточно большой выбор пыльной розы, называть бренды я не буду, но если сделать небольшой поиск, то можно обнаружить очень много палеток с такой гаммой, и они намного лучше качества, чем эта, я, почему-то, уверена в этом. Теперь я точно знаю что больше я не поведусь на хвалебные отзывы блогеров, на наслоенные в 1000 слоев свотчи на липкую базу и крики о "новых текстурах". Я сравнила эти "текстуры" с тем, что у меня уже имеется в коллекции - с палеткой slutry от abh. Найдите в свотчах ХУДУ, ниже я скажу какой оттенок из какой палетки:

Начнем справа на лево:

Huda crave, ABH rose gold, Huda, Abh, Huda. Они все красивые, имеют одинаковый уровень сияния и пигментации. Однако в abh рефиллы немножко мягче, это даже по свотчу видно. Что нового Худа добавила в свои металлики? я не знаю. НИ-хЧЕ-ГО, как говорится. Не пойму восторга никогда, и разделять его тоже не буду.

Эта палетка не самая худшая в моей коллекции, есть и хуже (desert dusk), однако, советовать я не буду ее, из-за наличия более качественных палеток с похожей цветовой схемой. Если вы только начинаете пользоваться тенями - советовать не буду и подавно, так как с матовыми намучаетесь и будете думать, что это у вас руки не из плечей, а это не ваша вина, а вина палетки такой. Если пересчитывать цену за грамм, то это уж слишком дорого. Я буду ей пользоваться, но оооооочень редко, я не готова страдать при тушевке. Для меня макияж и косметика в целом - это отдых, радость и веселье. Тут я в 8 из 10 случаев получаю разочарование.

Плюсы:

- Два блестящих оттенка, реально качественные, но почти не отличаются в макияже, по непонятной мне причине.

- Оттенок kinky это отдельная любовь;

- Стойкие тени, весь день без базы держатся.

Минусы:

- Бесполезный консиллер, добавила бы лучше еще один металлик, как kinky, только красный, было б в разы полезнее;

- Не тушуются между собой темные и светлые оттенки, создается грубый переход (с темными советую работать от темного к светлому, так не совсем печально выходит);

- Никакой инновации в шиммерах я не увидела;

- Они же (новейшие текстуры) делают из века изюм;

- Цвета в палетке отличаются, а на глазу НЕТ.

Ребята! Я желаю вам приятных покупок, холодной головы и взвешанных решений!

Больше отзывов у меня на странице 😉

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый дизайн
  • Стойкость
Недостатки
  • Грязно тушуются
  • Ничего необычного в металликах
  • Пигментация
  • Схожесть 2-х шимерных оттенков
  • Тушевка
MarinaRodriguezне рекомендует
тот макияж что ваш любимый действительно потрясающий!
В палетки блестящие оттенки смотрятся ну очень красиво, жаль что работать с тенями сложно
Спасибо!
Дааа, обидно((
17.05.2019
О, я ваше видео смотрела с обзором на неё!?
17.05.2019
А что же, плюсик постеснялись здесь поставить? 😊
хехе) благодарю!
17.05.2019
Думала, может подделку подсунули, так культбьюти вроде оригиналами торгует 😞
Жаль, с виду такая красивая, продуманная, цвета подобраны идеально, блестки так вообще улет - сколько красивых мейков можно с ними сделать 😎
Так desert dusk еще хуже, оказывается? 😘

делают из века изюм
Я тоже подобное заметила, у меня маленькая смоки-палеточка, некоторые оттенки реально на веке сморщенно выглядят.
17.05.2019
Ой, Desert Dusk вообще не реально плоха, я не советую ее вообще никому никогда, лично мне не зашла совсем. Наждачные рефиллы... Блестки и металлики реально красивые, но не инновационные, как было заявлено, меня это и огорчило. Обещания громкие
17.05.2019
Я думала, что эти палетки самые крутые, какие только бывают. Спасибо за такой честный и показатальный отзыв!!!
17.05.2019
ну да, если одному человеку не зашла палетка, то остальные не честные сразу и врут)
17.05.2019
А кто сказал, что другие врут? Важно увидеть разные мнения, здесь реально видны недостатки, с которыми можно столкнуться. Автор показала всё очень наглядно.
17.05.2019
Я смотрю на свотчи и не понимаю.... у меня есть эта палетка и она вообще по другому себя ведет..... очень странно, может от завода зависит.....
17.05.2019
Она у меня в принципе работает, просто все макияжи однообразные
Смешивается все в один цвет(((
17.05.2019
Даже не знаю что сказать, палетка оригинальная, но у меня все гораздо лучше передается. Да пылит, но в пятна не тушуется. Даже странно, по большей части согласна с Вашими отзывами на палетки, но тут для меня что-то все не так) Но все субъективно, конечно. Шиммеры очень красивы на солнце, там такие искорки. ❤️

Хотя вот другая ее палетка мне не понравилась совсем, тоже оригинал.
17.05.2019
Вот и я с тобой, Лена, полностью солидарна, у меня аналогично)
17.05.2019
ух я скоро на наташу денону буду писать)))) естественно, макияж это очень субъективное мнение... все мы работаем разными техниками, ну и предпочтения свои) Эта палетка мне нравится больше, чем Desert Dusk, но она не особенная, ничего нового и необычного я не вижу((((
17.05.2019
шикарные макияжи! Куда вы их носите?
Благодарю!
как понять куда? на работу) ну или погулять
17.05.2019
Ничего себе ... Такой крутой мейк на работу. Вы в России живёте?
17.05.2019
Вот такой отзыв я ждала всё это время! Развеилась моя мечта в пух и прах! Лучше присмотрю что-нибудь другое, деньги уже накопила. Искреннее спасибо! 😊
17.05.2019
Вы можете на ютубе посмотреть мой видос где я ее сравниваю с другой палеткой) huda beauty vs aromas
17.05.2019
Я как раз посмотрела Ваши отзывы ) подумывала о покупке aromas тоже ) увы, нашла другого фаворита из Китая, тоже сомневалась, но Ваш отзыв помог с выбором )))
17.05.2019
Я после Десерт Даск байкотирую Худу. При покупке опиралась на многочисленные восторги , но получила сыпучее нечто с не ахти какой пигментацией. Больше экспериментировать не хочу. На фоне других брендов худовские тени по качеству сильно проигрывают . Благодарю за честный отзыв и еще раз убеждаюсь , что мой отказ от ее покупок верный
17.05.2019
Даааа, я тоже расстроена Дезерт Даск, но решилась из-за хваленых отзывов, и вот снова то же самое...
Полностью согласна с вашим отзывом. Я именно тот новичок, который думал, что руки не из правильного места растут из-за противных матовых оттенков. Хотя с другими палетками все нормально обычно. Может и правда заводы разные...
17.05.2019
Дело не в заводах, а в предпочтениях, ну или в розовых очках (я заплатила 5к, значит палетка ХОРОШАЯ)
17.05.2019
На вкус и цвет фломастеры разные) Я от нее в восторге. Первые розовые, которые полюбила 😁 и даже своими кривыми лапками научилась их растушевывать за несколько секунд в лёгкую дымку
я понимаю)
но у меня в коллекции есть намного лучше тени
17.05.2019
Я в принципе подозревала, что большая часть цены HB это накрутка за бренд. Но уж такое качество не стоит и половины денег, обидно 😩 У меня похожие впечатления были от палетки Makeup revolution Iconic 3 😊
Вы правы(
17.05.2019
В принципе в палетке видно, что оттенки не отличаются друг от друга кардинально, но все равно красивые.
17.05.2019
Худа = хайп. Когда палетку анонсировали, у меня текли слюни на эти оттенки, но это прекратилось после первых же обзоров на ютубе. Она тупо красно-малиновая, все цвета на глазах вообще не такие как в рефилах и за это задирают такой ценник? Пфф, сейчас розовых палеток столько, что найдётся на любой вкус и цвет, но охи-ахи почему-то в основном вокруг Худы 😂
18.05.2019
вот и мне это не понятно
17.05.2019
Люблю Ваши красивые мейки. Они всегда разнообразные. Цветовая гамма яркая, как райская птичка. Хоть и похожи цвета в работе, а все равно красиво)
Благодарю!!!
17.05.2019
Я на эту палетку пускала слюни - думала, это бомба)
В принципе, оттенки не плохие, по крайней мере, много ходовых.
Но, всё-таки, лучше возьму на пробу маленькую Аметист. Кажется, она интересней.
18.05.2019
Я жалею что не взяла аметист вместо этого
Теперь Худу брать не буду совсем(((
14.09.2019
многие внизу пишут, что есть аналогичные оттенки в других марках, может кто подскажет конкретно какие купить, уж очень нравятся цвета в данной палетке
20.09.2019
Aromas от ucanbe, та же анастасия modern renaissance
13.06.2020
Анастасия совсе не похожа по оттенкам! У Вас она разве есть, чтобы сравнить?
21.11.2019
Я не знаю в чем прикол, но у меня эти тени совершенно по другому себя ведут. У меня куча палеток этого ценового сегмента, и эта палетка одна из лучших в моей коллекции.
23.11.2019
Просто у всех разные предпочтения, и это вполне нормально, если мне не понравилась палетка <3 ❤️