Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 22:28

Производитель: Nyx Professional Makeup

Страна-производитель: Китай

Срок годности после вскрытия: 24 месяца

Nyx Professional Makeup ULTIMATE SHADOW PALETTE - WARM NEUTRALS 03

Купить палетку, чтобы там было все, что надо для моих чудесных глаз, большая удача.

Но иногда бывают в моей жизни такие удачные дни шоппинга, когда случаются чудеса.

Потратить в магазине всего двадцать минут и купить ту самую палитру теней - бесценно. Особенно для мужа, который уже сильно хотел домой да и жарко ему в этих торговых центрах.

Тени ложатся отлично, особенно на базу. С ней цвета гораздо насыщеннее. С этой палеткой можно получить бесконечное количество образов. Лишь бы кисть не подвела. Растушёвках отличная.

Nyx Professional Makeup

Стойкость - десять часов точно. И этой мой личный опыт в экстремальных условиях - дом, улица, аэропорт, самолет и радикальная смена климата! Когда я увидела себя в зеркале отеля, то была очень удивлена. Мои глаза выглядели безупречно! Ну и я сними тоже, в общем-то, вполне так…

Мне очень нравится эта теплая палитра. Мне легко с ней привести себя в порядок днем и люблю поэкспериментировать для вечернего выхода.

Немного приходиться повозиться с первый рядом. Пигментация так себе.

Мой любимый ряд - второй.

Nyx Professional Makeup

Некоторые оттенки я наношу пальцем. Тушую своей любимой кистью kiko.

У меня есть еще более любимая палетка, хоть и не такая богатая в оттенках. Посмотрите мой отзыв об этом очередном косметическом шедевре от Chanel

Достоинства
  • 16 оттенков за такую цену
  • Вдохновляет на новые макияжи
  • Идеально растушевываются
  • Красивые цвета
  • Лаконичная упаковка
  • Разнообразие оттенков
  • Разнообразие теплых оттенков
  • Стойкие тени
  • Хорошая пигментация
Храмова Верарекомендует
19.02.2019
Попробую как-нибудь)
20.02.2019
Я долго гонялась за этой палаткой и вечно она раскуплена. А теперь перегорела уже 😁
20.02.2019
Не фанат телей от никс - какие-то у них всегда пресноватые цвета и формулы
Шикарная палетка
22.02.2019
Базовый наборчик 😊
07.03.2019
Многогранная палетка, жаль в макияже не показали?
15.03.2019
Очень красивые оттенки в палитре ❤️