Опубликовано 8 Июль, 2019 - 07:39

В своё время я попробовала пиццу в разных пиццериях моего города, но фаворитом стала только Кантанелло. И для этого есть ряд причин.

Это не только уютные заведения с качественным обслуживанием (официанты работают за смешную зарплату, но при этом очень стараются и кажутся позитивными), но и доставка на дом.

Для заказа пиццы можно позвонить в пиццерию или заказать обратный звонок. Так же можно самостоятельно оформить заказ на сайте и дождаться звонка оператора. Кроме пиццы на сайте можно найти разные закуски, сладости и так далее.

Честно говоря, кроме пиццы ничего особенно не понравилось. Например, картофельные дольки делаются прямо с кожурой, она отслаивается и вообще выглядит не очень.. Но этот отзыв о пицце.

Меню пицц очень разнообразно, здесь регулярно появляются новые вкусы. Так же есть варианты комбо-пицц. Можно заказать одну пиццу, а попробовать сразу два вкуса.

Моя самая любимая пицца - Формаджио с разными сырами. Получается так, что каждый кусочек отличается от остальных. Я готова сразу съесть целую пиццу, чтобы попробовать каждый.

В жизни она выглядит более аппетитно, чем на превью на сайте. Пепперони - любимая пицца мужа, но я тоже с удовольствием съедаю пару кусочков. В пепперони добавляют халапеньо, очень жгучий перчик.

А это пример такой комбо-пиццы - 4 кусочка одного вкуса и 4 кусочка другого. Обычно заказываю такие, чтобы попробовать новые вкусы и в следующий раз заказать понравившуюся.

Кстати, о ценах. Когда я думаю, готовить пиццу или заказывать, то чаще склоняюсь ко второму варианту, потому что затраты на ингредиенты для теста и начинки примерно такие же, как если заказывать пиццу.

Моя любимая формаджио - большие вкусные кусочки сливочного сыра и много других. Пишу отзыв и снова хочу пару кусочков 😊

И как же можно сэкономить? Очень просто. Если в вашем районе есть пиццерия, то делайте заказ по звонку именно в эту пиццерию, заказывайте с самовывозом.

В моём районе недавно открылась пиццерия, и я хожу сама забирать свой заказ. Я получаю за это скидку 10% и экономлю время. Потому что курьера ждать в среднем 1,5-2 часа, а для самовывоза пицца готова через 20 минут..

Рекомендую попробовать эту классную вкусную пиццу 😊

Не забывайте подписываться на профиль, чтобы не пропускать новые отзывы

Макаронные изделия Di&Di Ешь здорово Рожки с гречневой мукой (без глютена)

Макаронные изделия Di&Di Ешь Здорово Ракушки из амарантовой муки (без глютена)

Макаронные изделия Di&Di Ешь Здорово Спиральки из амарантовой муки (без глютена)

Макаронные изделия Di&Di Вермишель Ешь Здорово без глютена

Макаронные изделия Di&Di Ешь ЗдорОво Рожки из амарантовой муки (без глютена)

Батончики Di&Di Безглютеновые

Достоинства
  • +Доступные цены
  • Бысто готовятся
  • Готовят вкусно
  • Скидка за самовывоз
punk__foxрекомендует
08.07.2019
Пиццу там заказывала давно уже, а вот само заведение, на Ленина, посетила в прошлом году. Брали пиццу и ещё молочный коктейль, очень порадовал большой объем коктейля, и вкусный он был.
08.07.2019
На мой взгляд, на Ленина самый уютный филиал, приятно с друзьями посидеть. А я на водниках живу, у нас тут тоже недавно открыли пиццерию. Безумно приятная обстановка, а посетителей мало(
08.07.2019
Люблю пиццерию на Ленина, если выбираем в какую пиццерию идти, то выбираем именно эту. Пицца недорогая и вкусные начинки.
Мне пицца у них нравится, но вот на вынос в филиале на Мира пицца отвратительная, начинку нужно с лупой искать. А ещё на Ленина хожу с детьми не в Кантанелло, а в детское кафе рядышком, я так понимаю, это к ним тоже относится, вот там пицца просто объедение))) без детей на Ленина только пицца Кантанелло, уже лет 10)))
08.07.2019
Я на Мира как-то посидела с подругами, но вроде начинка была. Может быть, мне просто повезло 😁