Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 17:23

Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв! Добро пожаловать!!!

Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением о зубной пасте SPLAT Professional Биокальций

Заказывала я её в официальном ИМ Splatprofcare.com

Внешний вид, упаковка продукта

Хорошая картонная упаковка, достаточно стильная. На полке точно не потеряется 😉

Внутри - сам тюбик с пастой и буклетик с очередной историей. Мне попался тот, который я уже читала, так что не сохранила его для фото

Тюбик по дизайну (как и все другие пасты, в принципе) дублирует картонную коробочку.

За наличие фольги на тубе - несомненный плюс!

Отличная крышечка - сначала подумала, что она в виду своей необычности (для меня, имхо) будет неудобна, но потом осознала, что за счет своей упрощенной резьбы как раз процесс закрытия будет упрощен 😊

Объем меня тоже порадовал - целых 100 мл. Хватит надолго.

Производитель - Россия, Новгородская область.

Информация от производителя:

Паста предназначена для восстановления эмали и снижения чувствительности зубов. Она насыщает природным кальцием поврежденные зоны на начальных стадиях кариеса. Частицы гидроксиапатита – основного строительного вещества твердых тканей зуба – действуют идентично пломбе, «замуровывая» микротрещины на поверхности эмали.

Натуральные ферменты расщепляют налет, способствуя сохранению свежести дыхания.

Высокое содержание активных компонентов позволяет укрепить эмаль и снизить повышенную чувствительность зубов уже после нескольких дней использования.

Сочетание натурального фермента папаина с компонентом Polydon® препятствует образованию налета и зубного камня.

Бикарбонат натрия нормализует pН-баланс полости рта и заботится о здоровье десен. Инновационная система Sp.White system® безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.

Без фтора.

Активные компоненты: Кальцис, Гидроксиапатит, папаин, Polydon®, бикарбонат натрия, Омега-3 жирные кислоты.

Клинически доказано:

• Реминерализующий эффект – 66,8%;
  • Очищающий эффект – 61,4%;
  • Десенситивный эффект – 55,4%;
  • Отбеливающий эффект – 1,5 тона за четыре недели по шкале VITAPAN.

Эффект:

• Сочетание гидроксиапатита и полученного из яичной скорлупы Кальциса способствует реминерализации эмали.
  • Бикарбонат натрия нормализует рН-баланс полости ртаи заботится о здоровье десен.
  • Инновационная система Sp.White system® безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.

Особенно радует, что нет фтора (вреден) и есть кальций, который очень - очень важен для зубов!

Мои впечатления от использования

Вкусные пасты - это конечно же хорошо, но все же от постоянного их использования устаешь - они приедаются и надоедают. Именно поэтому я бОльшую часть времени пользуюсь пастами без "изысков", а в грустные для себя моменты радую себя особенными вкусняшками 😊

А теперь ближе к делу 😉

Паста очень порадовала - она достаточно приятно пахнет, дает нужное количество пены, хорошо очищает - чистоты зубов хватает до следующей чистки зубов.

Цвет белый, без каких - либо вкраплений, полос и т.д. Обычный белый, цвет чистоты.

Минимальный расход не может не радовать! А учитывая, что объем аж 100 мл царских, то тюбика хватит по истине надолго!

Укрепление... есть?

Я заметила эффект укрепления зубов. Зубы стали тверже, чуть плотнее по структуре. Этого от пасты я не ждала, но все же эффект приятный, как и то, что паста работает:)

Отбеливание?

Я много раз уже говорила о том, что я за эффектом отбеливания не слежу, и мне это не так важно. Гораздо важнее состояние (чтобы они были здоровые), а не цвет (тем более что здоровый оттенок зубов чуть желтоватый).

Так что данный пункт пропущу, не буду оценивать.

Цена приемлемая. По акциям (если продукция SPLAT представлена в Вашем городе) можно взять вообще за копейки, ниже масс - маркета или на его уровне.

Где взять?

Знаю, что не во всех городах продукция SPLAT представлена достаточно полно. Я с этим тоже столкнулась. Отставлю ссылку на то место, где я приобретала:

Прямая ссылка на товар в интернет - магазине

Итог: паста очень понравилась, С полной уверенностью твердая пять и рекомендую. Обязательно повторю, как закончатся все мои запасы. 😉

Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!

До новых встреч на IR!!!

Анюта 😉

Земляникарекомендует
такая хорошая паста))))))
21.12.2016
Мне по душе "Ультракомплекс",может по тому,что "Биокальций" не пробовала?Многие хвалят 😇
Последний раз покупала "Отбеливание плюс" от SPLAT,тоже неплохая паста)
и моя любимая 😉
21.12.2016
Мне тоже нравятся пасты Сплат и эта не исключение.
21.12.2016
Сегодня у нас день отзывов на сплат! Биокальций я еще не пробовала!((