Не так давно я приобрела себе Электрогриль, и стала задумываться как и чем мне разнообразить маринады для куриной грудки. Но в то же время, что бы калорийность блюда не увеличивалась. И решила попробовать приправу KOTANYI Птица на углях.
Очень понравилась сама упаковка - такая глянцевая, приятная на ощупь. И конечно очень порадовал состав в котором прекрасно считаются все необходимые специи:
- соль йодированная
- паприка
- тимьян
- лук
- чеснок
- розмарин
- перец белый
- майоран
- чабер
- базилик
- эстрагон
Состав настолько разнообразен, что ничего другого можно и не добавлять! А еще не менее радует его натуральность.
Как приготовить сочную и вкусную куриную грудку?
Куриную грудку режу на порции, немного отбиваю, посыпаю приправой KOTANYI Птица на углях, добавляю немного соевого соуса (можно и не добавлять) и оставляю на 30-40 минут, можно и на ночь. Готово!
Приправой правда очень довольна, куриная грудка мне на столько приелась за 5 лет моего ПП, а эта приправа просто позволила ей заиграть новыми красками и вкусами)))
Немного огорчает тот факт, что ее еле найдешь в магазинах... Так что если уж нахожу беру сразу 10))) Это моя 6 пачка!
Всем советую!