Я готовлю нежное куриное филе в пакете для запекания с использованием этой приправы в духовке обычной газовой плиты. Вообще очень люблю приправы KOTANYI, особенно "Томаты и чеснок" для ризотто с помидорами, грибами и болгарским перцем и прочих тушеных блюд. Но для курочки подходит именно эта. В её составе нет химии, глутамата натрия и искусственных ароматизаторов. Стоит она 55-60 рублей, что не так уж и дешево, но оно того стоит. Пробовала многие совсем дешевенькие приправы, совсем не то. Но в пакетике её не мало, хватает довольно на долго.
Состав:
- соль йодированная
- паприка
- тимьян
- лук
- чеснок
- розмарин
- перец белый
- майоран
- чабер
- базилик
- эстрагон
Приправа имеет красивый кирпичный цвет и дивный аромат. Я беру свежее куриное филе, складываю его в пакет для запекания и посыпаю каждый кусочек этой приправой. Не много, не мало, на глаз. Соль уже не добавляю, так как она содержится в составе и перебарщивать не стоит. Прокалываю пару дырок в пакете и в духовку на 45-50 минут. Кусочки получаются сочными, нежными и ароматными, пропитываются специями на отлично. А какой аппетитный запах доносится из кухни!