Мне нравится периодически пробовать новые приправы; вот и у Kotanyi, увидев приправу с заманчивым названием "Сочный Бомбей", решила взять попробовать один пакетик.
Приправа для гриля и шашлыка Kotanyi "Сочный Бомбей".
Приправа без усилителей вкуса, но с солью. Для меня лучше, когда есть соль, потому что не нужно париться самой, сколько её добавить. К тому же в этой приправе по моим вкусовым ощущениям соли совсем мало.
Приправа для гриля и шашлыка Kotanyi "Сочный Бомбей".
В составе яркий набор специй, и, когда я стала мариновать в приправе шашлык, аппетитный аромат так и разносился по всей кухне. Но пахнет приправа для меня старым добрым пловом!
И тем больше было моё разочарование, когда с такой ароматной приправой мясо получилось невкусным; вот не то, и всё тут. Поразмыслив над своей ассоциацией, решила дать приправе второй шанс в паре с рисом — и это сработало!
Готовое блюдо с приправой для гриля и шашлыка Kotanyi "Сочный Бомбей".
Помимо того, что рис получился очень красивого золотистого цвета, приправа придала ему яркий в меру острый вкус. Вообще, я не люблю острую еду, но что-то в меру острое съесть могу, и это как раз тот случай.
С мясом на мой вкус приправа неудачная, а вот к рису подошла идеально. "Сочный Бомбей" Kotanyi оказался с сюрпризом, но эту приправу я всё равно рекомендую, ведь на вкус и цвет всем всё разное)