Я очень редко солю продукты. Чаще добавляю много специй. Многие специи уже содержат в своём составе соль.
как-то раз я проходила в магазине «Пятерочка» возле полки с солью, мой взгляд остановился на «Адыгейской соли». Я подумала «почему бы не попробовать?!». Решила взять.
И скажу честно, что ни разу не пожалела.
Соль добавляю во все блюда. У неё приятный аромат. Добавлять нужно меньше,чем обычной соли. Блюда получаются очень ароматные и вкусные.
Нарекомендовала соль своим друзьям, сейчас и они пользуются ей, очень нравится.
Кстати, в магазине «Перекресток» продаётся ещё один вид этой соли, но в голубой упаковке, не помню название, но тоже бы хотелось попробовать.
«Масса 300 грамм». Хватит ее надолго, особенно, если учитывать, что солить нужно совсем по чуть-чуть.
Состав очень хороший. «Соль поваренная пищевая каменная, чеснок, кориандр, перец чёрный,укроп, петрушка, чабер».
Можно даже не добавлять специи в блюда, только эту соль. Блюдо будет с восхитительным вкусом и ароматом.