Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 16:01

год или более

За всю историю моего макияжа я, как, наверно, любая девушка, перепробовала вагон и маленькую тележку разной косметики, в т.ч. туши для ресниц. И мне посчастливилось найти те туши, которыми я довольна все 100%. Их немного, я бы даже сказала, мало - всего 3: вот здесь первая, здесь вторая, ну и Мейбеллин, о которой сегодня будет речь

Что в ней такого распрекрасного?

• силиконовая щеточка. я ярый фанат такого вида щеточек, и опытным путем пришла к выводу, что только они качественно разделяют реснички и не дают "паука"
  • эта тушь прежде всего для длины ресниц, НО благодаря вышеназванной щеточке, она дает и прекрасный объем
  • тушь не осыпается и не течет в течение дня, для меня это крайне важный показатель, как и для всех тех, кто является счастливыми обладательницами нависающего века, поскольку ресницы так или иначе находятся в частом соприкосновении с верхним веком (особенно, если их завивать).
  • важный момент - долго не засыхает! то есть на 3 месяца ее вполне хватает без разбавления (а после этого периода пользоваться тушью уже негигиенично, надо менять)
  • эффекта драмы эта тушь, пожалуй не даст, но все же она хорошо выделяет реснички уже с 1 слоя (результат можно посмотреть на фото)
  • насчет эффекта подкручивания ресниц: сие чудо мне неведомо, не только с этой тушью, а и вообще с любой другой, поскольку ресницы прямые как палки, и чем их не крась - эффект ноль. поэтому для подкручивания лично я всегда использую щипчики. так что об этой стороне Мейбеллин я промолчу
  • смывается достаточно комфортно, "кругов панды" не оставляет. лично я смываю макияж с глаз мицеллярной водой, она достаточно быстро удаляет эту тушь.

Недостатков я не нашла. покупала и буду покупать этот продукт дальше))

Avokadoрекомендует
12.04.2015
Пользовалась этой тушью, пока ее цена не перевалила за 500. Была ей полностью довольна. А потом нашла замену - тушь от Орифлейм с розовой щеточкой. Результат такой же хороший, а цена ниже)
12.04.2015
да, цены сейчас растут...((((
тоже надо попробовать орифлейм, спасибо за наводку!