Опубликовано 18 Март, 2015 - 16:21
Я смогу людей пугать, да за совет налог взимать! Тушь с юмором, выдала мне вместо красивых ресниц настоящие совхозные грабли!!
Достоинства
- Не осыпается
- Очень удобная щеточка
- Разумная цена
- Удлиняет
Недостатки
- Быстро высыхает
- Не придает заметного объема
- Недолговечна
- Некорректирует реницы
- Реницы слипаются
Ksu_Shantiне рекомендует
Ой! В коллаже с граблями получилось очень юморно! 😁 А тушь такую гадкую в помойку! Такие длинные красивые ресницы так оформить 😊
Gaastra, спасибо за солидарность! Вот, нафоткала и выкинуть! Я верю в примету: "Стоит только от старого и не нужного избавиться, так новое обязательно придет" 😁 И намного лучше!!
Просто ресницы длинные, длинные так и норовят запутаться) Но вообще, такую тушь я бы тоже не купила)
Спасибо за отзыв!! Тоже в поисках хорошей туши, теперь эту буду обходить стороной)))
ахахха, смешно про грабли вы написали 😁 но тушь у меня такая была, неплохая, может у вас реснички слишком густые, и вам надо тушь по жиже брать_)!
Vikimiaow8 , пожиже то оно конечно хорошо, но вдруг слепятся, да превратятся в сплошное мессиво *тут не угадаешь*, оттого и все прилавки с тушами скупаешь, чтобы понять/приноровится и найти в конце концов свое ТО Самое!) 🎉
Юльченка Мо,спасибо!!
Юльченка Мо,спасибо!!
Агент Провокатор,а и правда! Сравнение не в пользу грабель! ))
У вас свои реснички торчат в разные стороны. может тушь попалась сухая, в добавок такое чувство, что вы орудовали кистью слева на право и намазали слоев 10. Но больше склоняюсь к варианту сухой туши. Сама по себе эта тушь прекрасна.
Crazy_monkey, нене, точно не слева направо, тушь прдсохла- это факт! Но у меня в принципе реснички разной длины- то ли от того, что тру глазки, то ли потому что сплю * на глазах * О_о и они мнутся!
Я эту тушь все равно повторно купила и теперь прокрашиваю реснички после других тушей, ибо она заметно удлиняет.