Опубликовано 18 Март, 2015 - 16:21

Привет всем!

Какой уж по счету отзыв про эту тушь? Наверное, многомиллионный!

Не писал только разве, что ленивый=) Ну и я не смогу промолчать! А рассказать есть о чём!

****Эт какой то профессиональный юмор, я так думаю. Выставили меня полной кракозяброй с ресницами-граблями!

Юморить со мной решила тушь Maybelline New York Define-a-Lash.

От Maybelline пробовала много тушей, я вообще тушеманьяк. И подходили мне многие. Была такая помню, которая всё в небо звала. Нравилась не знамо как. А теперь её нету. Не нашла пока. На замену решила попробовать ту, которая обещала и тыкала мне, что я буду в восторге !

Наговаривала мне тушь вон еще что: Мол её запатентованная, и повторяющая форму ресниц ( как матрац форму тела, ага) гибкая щеточка туши Define-a-Lash удлиняет и очерчивает каждую ресничку. Очертила, не то слово! Да так, что теперь мне грабли будут сниться в самых кошмарных снах. Нет, ну право же, я так редко негодую, а тут вон, что:

С такими ресницами, шоб только в поле вместо пугало огородного, да с граблями впридачу. Ворон, жуков , да сорняков вмиг в поле будет не видать. Да я ж с такими ресницами в деревне б прославилась! Вся деревня за советом., да за помощью приходили б! «Эко, как она!» (это про меня!)- молвила б толпа,: « Сумела прогнать всю живность, да сеет огород-то свой да посеевает. Вона какой урожай!»

Но..помечтав и так не найдя столь отличного применения с такими ресницами, просто пожалуюсь.

Для начала отдам туши должное. В свое время, пока она была новенькой, да и месяца ей еще не было, творила она чудные дела и удлиняла и не осыпалась, и аллергии-то не вызывала. Но подросла тушь, больше 2- месяцев ей, и стала вести себя она безобразно. Никакого воспитания с ней не хватит. Сдам в утиль!

МИНУСЫ:

- Объёма - НЕТ. Нигде. Совсем.

-Ресницы все склеены, ассоциируются со старыми, кривыми граблями, которые давно уже сгнили в сарае.

-Эффект ресниц, как будто я попала под пургу/метель и дождь в придачу, не смывая легла спать. Очень мятые ресницы.

-Легко смывается, но вместе с ресницами.

-Недолгоиграющая , поэтому надолго не задержалась в моем арсенале. Высохла всего меньше, чем за месяц.

Плюсы, несмотря ни на что, тоже имеются:

+ Тушь не размазывается. По лицу не стекает. (Грабли тоже вроде так не делают О_о)

+Не осыпается.

+Щеточка силиконовая, достаточно удобная. Ни большого размера, ни маленького, нечто среднее. Такой прокрашивать ресницы было удобно.

+Эффект удлинения присутствует

+Благодаря флакончику со встроенным ограничителем комочков тушь не выдает.

Итог:

Первый месяц все было нормально. А на второй стала вредничать. Не подошла. Ни объема, ни удлинения, только в огород, да в руки грабли. При просмотре рекламы сложилось однажды такое впечатление, что, эффект "ресничка к ресничке" это вовсе не круто! Ресничка к ресничке - это 4 из 10 пучков ресниц на каждом веке и смотрится будто выщипанная.Да -эффект удлинения есть, они стали реально "ресничка к ресничке" - все слиплись!

Тут даже не помог совет Юрия Столярова официального визажиста Maybelline New York в России:

Чтобы придать глазам соблазнительную миндалевидную форму, «вытяни» вверх ресницы во внешних уголках глаз.

Тут не до вытягиваний своих ресниц, тут хочется скорее смыться)

Не рекомендую!

Спасибо всем, кто заглянул!

**************Мои отзывы о других тушах для ресниц:*************************

ДНК-щеточка у новой 2016 года туши Max Factor False Lash Effect

Сенсационная новинка 2015 года -тушь Guerlain Cils D`Enfer So Volume 01 Noir –эффект драмы

Тушь «драма» Chanel Le Volume de Chanel Mascara

Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme

MAYBELLINE The Rocket volum' express взмывая вверх да во Вселенную

Отличная Тушь LUX Visage XXL

Любимица тушь Givenchy Noir Couture

Тушь для ресниц Релуи "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury"

Достоинства
  • Не осыпается
  • Очень удобная щеточка
  • Разумная цена
  • Удлиняет
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Не придает заметного объема
  • Недолговечна
  • Некорректирует реницы
  • Реницы слипаются
Ksu_Shantiне рекомендует
18.03.2015
Ой! В коллаже с граблями получилось очень юморно! 😁 А тушь такую гадкую в помойку! Такие длинные красивые ресницы так оформить 😊
18.03.2015
Gaastra, спасибо за солидарность! Вот, нафоткала и выкинуть! Я верю в примету: "Стоит только от старого и не нужного избавиться, так новое обязательно придет" 😁 И намного лучше!!
18.03.2015
Да уж, результат не радует, спасибо за предупреждение))
забавно
к такой щеточки надо приноровиться
20.03.2015
Просто ресницы длинные, длинные так и норовят запутаться) Но вообще, такую тушь я бы тоже не купила)
21.03.2015
Маша, привет ))
и прально! я тоже больше ее не куплю!
26.03.2015
Спасибо за отзыв!! Тоже в поисках хорошей туши, теперь эту буду обходить стороной)))
26.03.2015
Юленька, и правильно! Зачем нам тушь, от которой эффект грабель на глазах!
26.03.2015
ахахха, смешно про грабли вы написали 😁 но тушь у меня такая была, неплохая, может у вас реснички слишком густые, и вам надо тушь по жиже брать_)!
26.03.2015
Vikimiaow8 , пожиже то оно конечно хорошо, но вдруг слепятся, да превратятся в сплошное мессиво *тут не угадаешь*, оттого и все прилавки с тушами скупаешь, чтобы понять/приноровится и найти в конце концов свое ТО Самое!) 🎉
вот это ресницы!
ПОСЛЕ Шанелевских фото ,это явно в проигрыше 😁
12.05.2015
Юльченка Мо,спасибо!!

Агент Провокатор,а и правда! Сравнение не в пользу грабель! ))
12.05.2015
Юльченка Мо,спасибо!!

Агент Провокатор,а и правда! Сравнение не в пользу грабель! ))
18.10.2015
У вас свои реснички торчат в разные стороны. может тушь попалась сухая, в добавок такое чувство, что вы орудовали кистью слева на право и намазали слоев 10. Но больше склоняюсь к варианту сухой туши. Сама по себе эта тушь прекрасна.
19.10.2015
Crazy_monkey, нене, точно не слева направо, тушь прдсохла- это факт! Но у меня в принципе реснички разной длины- то ли от того, что тру глазки, то ли потому что сплю * на глазах * О_о и они мнутся!
Я эту тушь все равно повторно купила и теперь прокрашиваю реснички после других тушей, ибо она заметно удлиняет.
нечасто прочтешь отзывы с таким юмором)
18.08.2020
Ахаха, спасибо!) Нечасто попадются такие юморные туши 😁