Опубликовано 7 Май, 2015 - 18:39

Сегодня главными героями в моём отзыве будут ресницы и тушь Chanel Le Volume de Chanel Mascara.

___________________ВСТУПЛЕНИЕ:__________________

Однажды в одном журнале появилась брошюра об этой туши и я незамедлительно помчалась в магазин Рив Гош за данной минькой.

Каждый раз вменяемые мозговые извилины жалобно попискивая, мне кричат, что «чудес не бывает, если ресницы, словно палки, то вряд ли резко накрасившись, превратишься в Королеву Ресниц!» Тянувшись за минькой, отгоняла прочь причудливые мысли.

По дороге домой уже с тушью мечтала, как мои ресницы станут длинными и объемными, красочно себе предвкушая.

На свои ресницы жаловаться не приходится - длинные, пушистые, правда иногда выдают фортель и становятся неуправляемыми –кракозябрами.

*****МОИ ОЖИДАНИЯ: ******

Всегда выбирая тушь, для себя определяю немаловажные моменты: удлинение, разделение, «НЕТ» комочкам, объем, чтобы лапы медведя/паука меня не настигли. И чтоб тушь была гипоаллергенна.

Мои мечты с этой тушью почти сбылись.

______________ЗНАКОМСТВО: _______________

Тушь: Chanel Le Volume

Страна производства: Италия

Цвет: Черный оттенок #10 Black

Обещания:

Новая запатентованная Chanel щеточка в виде «снежинки» ( Snowflakes brush) позволяет захватывать и равномерно прокрашивать даже самые короткие реснички.

Производитель нам поёт сладкие песни о самом совершенстве туши Chanel Le Volume De Chanel Mascara:

Моментальный объем уже при первом прикосновении. Ресницы становятся густыми и плотными. Выразительность взгляда усиливается интенсивностью цвета.
Комбинация щеточки и запатентованной формулы позволяет придать ресницам интенсивный объем:
• Эксклюзивно разработанная для CHANEL щеточка создает объем благодаря дискам, нанизанным друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.
• Флюидная формула быстро сохнет и позволяет создавать необходимый объем.
• Сочетание нескольких видов воска для мгновенного объема.
• Быстросохнущая смола акации фиксирует изгиб, заданный щеточкой, и позволяет при каждом новом прикосновении увеличивать объем ресниц.
• Пленкообразующие компоненты придают ресницам мягкость, а объему - однородность.

Футляр туши лаковый и глянцевый. Строгий, очертания плавные, закругленные.

Щеточка: Силиконовая с мелкими щетинами.

Консистенция: кремовая. Сначала была жидкая, чуть подсохла- в самый раз.

Запаха не имеет, отдушек не чувствую.

Водостойкость: Не водостойкая, лёгко смывается молочком и водой.

**************РЕЗУЛЬТАТ: *************

1. На лицо присутствует эффект объемных ресниц, насыщенных, как цветом, так и «драмой»
  2. Заметное удлинение.
  3. Обещанное разделение и подкручивание ресниц.
  4. Многослойно, многократно прокрашивая ресничку за ресничкой «медвежьи» лапы не наблюдались.
  5. Склеивает. У основания ресницы немного слиплись.
  6. Во время использования данной туши аллергий не наблюдалось.
  7. В течение всего дня тушь вела себя, как истинная аристократка- строго, с достоинством. Нигде не осыпалась, и не крошилась.
  8. Тушь недолговечная, за 1 месяц успела высохнуть (Это же право слово, всего лишь минька!), уверена полный размер туши будет радовать вас дольше.
  9. Благодаря щеточке с короткими щетинками не удаётся не запачкать веко, приходится немного напрячься и аккуратно протирать веки.

Впечатления двоякие! Мечта сбылась о длинных, объемных «драматичных» ресницах, НО! Тушь пачкает веко и склеивает ресницы у основания, приходится возится , чтобы достичь максимально потрясающий эффект!

Я рекомендую, кто готов потратить немного больше времени у зеркала, чтоб достичь эффект красивых ресниц!

Спасибо за внимание!

___________________________________

Мои отзывы о других тушах для ресниц:

ДНК-щеточка у новой 2016 года туши Max Factor False Lash Effect

Сенсационная новинка 2015 года -тушь Guerlain Cils D`Enfer So Volume 01 Noir –эффект драмы

Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme

MAYBELLINE The Rocket volum' express взмывая вверх да во Вселенную

Отличная Тушь LUX Visage XXL

Любимица тушь Givenchy Noir Couture

Maybelline New York Define-a-Lash, которая решила насмехаться

Тушь для ресниц Релуи "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury"

Достоинства
  • Интенсивного черного цвета
  • Придает объем
  • Смывается обычным средством
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Пачкает веко
  • Тушь склеивает ресницы
Ksu_Shantiрекомендует
То ,что не осыпается весь день это тоже весомый плюс.Жаль ,что склеивает.
09.05.2015
Вообще эффект хороший! Миньку бы тоже попробовала!
10.05.2015
Агент Провокатор,о да,согласна! Это большое преимущество в тушках!
Но, Вы правы, слипшиеся реснички никуда не годятся!
10.05.2015
Sonyasvet,спасибо! Если будет такая возможность бесплатной раздачи минек, обязательно приобретите! Я на это падкая, ибо точно знаю,что не подсунут подделку! Мажешься, красишься и радуешься, что настоящий продукт,а не фейк!.. Хотя... и настоящий дает, увы, эффект слипшихся ресничек!