Всем привет
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о антиперспиранте Rexona Сухость пудры.
Для меня является большой проблемой найти действительно хороший дезодорант, который будет мне помогать с моей проблемой. Я сильно потею и этого ничего не спасает, многие дезодоранты не справляются, а их я перепробовала огромное количество. На данный дезодорант у меня были огромные надежды и сейчас я расскажу Вам, помогли он мне в борьбе с потом.
Основная информация
- Бренд: Rexona
- Назначение: защита от пота
- Объем: 50 мл
- Цена: 88 руб
- Место покупки: гипермаркет
Описание
Ты хочешь чувствовать свежесть и бережную защиту? Тогда тебе нужен антиперспирант-карандаш Rexona "Сухость пудры" длительного действия с частицами микропудры, ухаживающий за вашей кожей, увлажняющие и ухаживающие компоненты которого обеспечивают бережную защиту. Вместе с защитой от пота и запаха в течение 48 часов технология Motionsense дарит тебе непревзойдённое ощущение свежести. Микрокапсулы, нанесенные на поверхность кожи, раскрываются при каждом движении, высвобождая свежий аромат. Ты создана для движения. Теперь у тебя есть антиперспирант, который сможет подстроиться под ритм твоей жизни и позаботиться о нежной коже подмышек.
Внешний вид
Очень красивый и оригинальный, форма в виде вытянутого яйца приятно и удобно лежит в руке, выполнен из гладкого матового материала, что является минусом, так как он может вполне выскользнуть из руки. Сделан из пластика, поэтому легок и не разбиваем. А его приятное сочетание цветов радует глаз каждое утро.
На обратной стороне находится вся необходимая информация от производителя
Состав
Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Stearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, PPG-14 Butyl Ether, Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Polyethylene, BHT, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolyzed Corn Starch, Silica, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene.
Крышка
Пластиковая, розовая, немного блестит, держится на защелке.
Впечатление
Наносится он легко, без каких либо заеданий, шарик не царапает кожу. Его очень удобно носить с собой, он помещается в любую маленькую сумочку. Это невероятно удобно.
Консистенция
Кремовая, полупрозрачная. Как же я была рада тому факту, что на одежде пятен от него не остается совсем. НО! только в том случае. если вы нанесете небольшое количество. Если же вы нанесете не жалея, пятна будут. Причем ни не отстирываются и очень заметны.
Аромат
Сладкий, нежнейший, очень приятный. Пахнет конфетками, спокойно заменяет духи. Аромат очень сильный, перебивает любые духи и остается на весь день.
Применение
Наносить на чистую, сухую кожу подмышек.
Пользуюсь дезодорантом 1-2 раза в день.
Мое впечатление от использования
Очень уж я полюбила данный дезодорант за его яркий, сладкий запах. Но если быть честно, но справляется он достаточно плохо. На весь день его не хватит, максимум 6-8 часов и это притом, если Вы не будете заниматься спортом и так далее. Если у Вас нет особых проблем, то он отлично Вам поможет. Я очень люблю этот дезодорант, но лично мне нужно что-то более сильное.
Итог
Я рекомендую антиперспирант Rexona Сухость пудры абсолютно всем.
Спасибо за внимание