В этом отзыве я расскажу о новом антиперспиранте Rexona Motion Sense «Сухость пудры». Здесь Вы узнаете немного о моих особенностях потоотделения; какие предпочтения у меня в дезодорантах и чего я от них жду; о Rexona Motion Sense «Сухость пудры» и о том, как она себя повела у меня. Готовьтесь к тому, что отзыв будет очень длинный! 😊
1.Предыстория. О моих особенностях потоотделения и предпочтениях.
2.Rexona Motion Sense «Сухость пудры».
3.Как вел себя антиперспирант на моей полке, коже и в «жаркие дни».
1.Предыстория. О моих особенностях потоотделения и предпочтениях.
Я понимаю, что никому не хочется в отзыве о каком-то продукте читать о человеке, который его пишет. Но считаю, что в таком тонком деле, как потоотделение, это необходимо. Ведь одному почти не потеющему человеку какой-то продукт будет казаться верхом совершенства, тогда как человеку с гипергидрозом – как мертвому припарка.
Кстати, если Вы относитесь к человеку первой группы, то этот пункт смело пропускайте – антиперспирант Вам подойдет. 😊
Обо мне: у меня нет гипергидроза, но иногда я думаю, что все-таки есть. 😊 Я могу не потеть сильно в жару, но иногда по мне будет стекать пот ручьем. Он может литься по мне и в морозы. Также, зависит от типа ткани, которая на мне одета. А в моменты стресса я чувствую стекающие капли ручьем из подмышечных впадин. Вот такая неприятная у меня история… А вот на запах я не жалуюсь! Эту проблему у меня перебивает абсолютно любой дезодорант. В общем, мои потовые железы живут своей особенной жизнью! 😊
Да, наверное, я чаще сильно потеющий человек. Пора признаться в этом не только себе, как бы стыдно не было. 😞 Хотя не настолько сильно, чтобы мне мешало это жить.
О предпочтениях: я долго пользовалась твердыми стиками Rexona, потом перешла на шариковые Garnier. Был период спреев Nivea и Lady Speed Stick. Но ничего вот чтобы «ах!» я так и не нашла и, кроме Nivea «Angel» и фруктовой коллекции Lady Speed Stick, ничего по второму разу не покупала и то, только из-за их запахов, В КОТОРЫЕ Я ВЛЮБЛЕНА. Я даже не поняла – какой вид дезодорантов мне больше нравится. К примеру, предыдущим был фиолетовый стик от Garnier, но после его окончания я поняла, что даже отзыв о нем не напишу – просто даже сказать-то и нечего.
Rexona мне особенно никогда не нравилась. До сих пор помню ее стики со времен школы, которые оставляли мне белые налеты буквально на всем и очень скоро ткань приходила в негодность. Почему снова она? Мне понравилась Nivea «Эффект пудры» и мне хотелось оценить другие пудровые продукты, и я решила испробовать технологии Rexona спустя столько лет. И меня порадовали!
Самое время рассказать, чем же так продвинулись технологии Rexona за прошедшее время.
Знаете, фирмы, которые выпускают продукцию только определенной направленности априори считаются лучшими в своем деле. Rexona ведь только на поте и специализируется. 😊 Но мне как-то раньше не подходила, а теперь подошла. Или все-таки по душе мне шариковые дезики…?!
Если телевизор еще не успел рассказать Вам об Умной технологии Motion Sense, то я немного поясню.
Это первые какие-то суперумные антиперспиранты с капсулами свежести, которые вступают в действие в моменты Вашего активного движения. Это даже ощущается. Ниже расскажу, как.
Революционная формула защиты Motionsense от Rexona содержит умные микрокапсулы свежести, которые мгновенно раскрываются при каждом твоем движении, сохраняя ощущение свежести с утра до вечера.
Rexona Motion Sense «Сухость пудры»
Теперь о конкретно моем типе – «Сухость пудры».
Я выбрала именно этот дезодорант, потому что не терплю их липкости, вязкости и долгой сушки на подмышках. Мне нужно все быстро и без неприятных ощущений. Сейчас такие дезодоранты стали популярны у многих производителей. Идея мне нравится, главное, чтобы исполнение еще не хромало. Например, «Эффект пудры» Nivea неплохо справился с этой задачей.
Колпачок.
Дезодорант «Сухость пудры» относится к линейке «Защита и забота о коже». На сайте Rexona можно просмотреть все линейки и выбрать – какая нужна именно Вам.
Rexona из линейки «Защита и забота о коже» подходит для людей, склонных к аллергии, раздражениям кожи, экземе, остро реагирующих на запахи.
У меня довольно чувствительная кожа, особенно в области подмышек. Часто бывают раздражение и зуд. Этот дезодорант мне должен подходить.
Rexona Сухость Пудры - первый антиперспирант с частицами микропудры, ухаживающий за вашей кожей.
Rexona Motion Sense «Сухость пудры»
У меня шариковый антиперспирант. Есть также карандаш и аэрозоль.
Шариковый Rexona «Сухость Пудры» - насладись нежным "пудровым" ароматом с изысканными нотками жасмина, фиалки и розы.
Дезодорант обещает нам защиту 48 часов, как и большинство ныне существующих. Это не так. Точнее, с моим потоотделением этот фокус не пройдет. 😊
Упаковка: мне нравится шариковые дезодоранты Rexona своей формой. В таком виде жидкое содержимое всегда находится внизу, на шарике. Когда дезодорант закончится, не придется его переворачивать, трясти и ждать хоть одну упавшую каплю. Вся серия «Сухость пудры» выполнена в нежных розовых цветах – один из моих любимых цветов. 😊
Удобная упаковка.
Объем: 50 мл. Я пользуюсь дезодорантом каждый день, один раз с утра. Мне хватило 50 мл примерно на 1,5 месяца. Это не самый экономичный дезодорант из тех, которые у меня были.
Rexona Motion Sense «Сухость пудры»
Консистенция и цвет: данный дезодорант ничем не отличается от всех жидких собратьев – белый, легкий, скользкий. 😊
Запах: а вот запах у него не совсем пудровый. Я была влюблена в запах «Эффект пудры» Nivea, и ждала от этого дезодоранта того же самого, но нет – у Rexona он сильнее, ярче, приторнее, но при этом не так сильно ощущается на теле, как Nivea. В целом аромат приятный, ничего особенного.
Состав: этот пункт у любого масс-маркетовского дезодоранта совсем не полезный, а даже наоборот. Фото прилагаю, но не думаю, что тут можно увидеть что-то новое.
Зато этилового спирта не содержит – счастье для моей сухой и чувствительной кожи.
Состав.
Стоимость: я покупала за 35000 бел. руб. (2$). Это довольно бюджетная цена, в сравнении с многими другими дезодорантами.
3.Как вел себя антиперспирант на моей полке, коже и в «жаркие дни».
Теперь самое интересное – как показал себя этот дезодорант в жаркие дни, в часы танцевальных тренировок и другие приятные моменты моей жизни.
Первое: он хорошо маскирует запах пота. Технология Motion Sense работает по принципу – чем активнее Вы двигаетесь и потеете, тем сильнее становится запах дезодоранта, который маскирует неприятный запах пота. В пассивные дни запах почти не ощущается. Делаю вывод, что мне не стоит бояться активных движений и жарких дней – защита наоборот только усилится. Механизм работает!
Второе: подмышечные впадины стали менее влажными. Нет, полной сухости в особенно активные моменты я не ощущаю, но они значительно меньше выделяют пота в сравнении с другими моими дезодорантами. Для меня это самый главный факт! Поры полностью не блокированы, однако влаги меньше. В ответственные моменты я могу меньше бояться мокрых пятен. Хотя, полностью они не исчезли.
Шарик.
Третье: сухость пудры. Дезодорант действительно не такой липкий, если сравнивать его с предыдущими «моделями». Высыхает он гораздо быстрее и мне не приходиться ходить с поднятыми руками в ожидании одеть майку. После полного высыхания я перестаю его чувствовать, даже когда потею – липкость отсутствует. Кстати, белых следов на одежде он не оставляет.
Четвертое: дезодорант не сушит и не раздражает мою кожу даже после бритья. Для меня это важно, так как я не брезгаю воспользоваться дезодорантом сразу же после бритвенного станка. У меня не возникло раздражения, а также кожа абсолютно не иссушилась. Раньше я часто ощущала зуд в области подмышек. Сейчас его нет. Делаю вывод, что другие дезодоранты вызывали его и сушили мне кожу.
Rexona Motion Sense «Сухость пудры»
Пятое: внешний вид. Мне очень нравятся, как я уже говорила выше, упаковки шариковых дезодорантов Rexona. На данный момент, это пожалуй самые удобные дезодоранты из всех присутствующих на полках магазинов.
Я осталась приятно удивлена Rexona и обязательно куплю свой следующий дезодорант из их серии Motion Sense. На сайте уже присмотрела коллекцию для себя – активно двигающейся. 😊
Я безусловно рекомендую попробовать дезодорант Rexona Motion Sense и выбрать не обязательно «Сухость пудры», а подобрать серию с особенностями Вашего потоотделения, образа жизни и функций.
С уверенностью могу посоветовать этот дезодорант людям с низким или средним потоотделением, а также с такой же чувствительной и сухой кожей, как у меня.
Я не поскуплюсь на 5 баллов. Еще недавно не поверила бы, что Rexona меня так удивит!
Спасибо, что дочитали этот длинюююююющий отзыв! Хочется, чтобы он оказался интересным, информативным и полезным! 😊
gold_sunny вот и у меня такая проблема всегда с Рексоной была!)) Да и со всеми дезодорантами, как можно в отзыве понять. 😊 Так что я уже потеряла ориентиры выбора...
Сама не люблю мокрых дезиков, которые растекаются по телу, липнут к футболке. Фуфуфу, даже если такие защищают от запаха, то своей мокростью перебивают весь эффект. Сухость пудры тем и привлекает, что высыхает мгновеннно, и до вечера я вообще ни о чем таком не думаю