Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 15:05

год или более
    500-600

Всем привет)

Начнём с того, что кожа у меня проблемная,прыщи,угри,чёрные точки,постакне,полный набор короче. После родов состояние ухудшилось ещё больше, лечением занимаюсь, надеюсь в скором времени будут улучшения. Тональным кремом я пользовалась и пользоваться буду. Многие считают, что проблемы с лицом к меня как раз из за косметики, но я уже пробовала несколько месяцев без неё, улучшений не было, только я комплексовала ужасно.

Вот так выглядит крем

Данный крем я сначала приобретала в Летуаль, а когда продукцию Ревлон убрали с его прилавок, я стала его заказывать на Валдберис. Цена конечно различалась существенно, в магазине - 950, на сайте - 500, иногда брала со скидкой за 300-400, я считаю за такой качественный продукт цена не высокая. Тон всегда брала 180, для меня он был идеален. Вместе с корректором проблемы в виде прыщей и красных пятен скрывал на ура. Текстура в меру жидкая, приятная. Распределяется крем легко, без пятен; не создаёт ощущение маски. Красилась я часов в 7 утра и умывалась где то в 9-10 вечера. В течение дня будь то лето или зима, он не скатывался, лицо не блестело, максимум один раз я могла его припудрить.

Оттенок идеален для светлой кожи
Распределяется легко

Дозатор так же удобен в использовании, не подтекает

Но тут на Валдберис тона 180 все нет и нет в наличии. Моя баночка подходит к концу, и я начинаю задумываться, что же делать. Заказывать другой крем я не хотела, так как раньше перепробовала кучу всего, ни один крем не давал такого результата. И я решила попробовать другой оттенок - 220. Не знаю почему, но он оказался не так хорош. Я говорю не об оттенке, а о качестве самого крема - подчёркивает даже малейшие шелушения и плохо маскирует несовершенства. Короче, я расстроилась, и стала подбирать другой крем.

Тем не менее, тональный крем Revlon именно 180 тон мой любимчик, и как только он появится в продаже, я его приобрету.

Достоинства
  • Кожа не жирнится
  • Невысокая цена
  • Нет ощущения маски
  • Нет эффекта маски
  • Отлично маскирует
  • Прекрасные маскировочные свойства
  • Ровное и быстрое нанесение
  • Суперстойкий!
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Daryabutрекомендует