Опубликовано 5 Январь, 2015 - 17:34
Пора начинать писать отзывы про фаворитов ушедшего года! Находка №1 - тональный крем для жирной и комбинированной кожи. Подробно покажу действие крема на очень светлой и проблемной коже, расскажу о том, что наношу на лицо каждый день
Достоинства
- Матирует
- Невысокая цена
- Нежирный
- Отлично маскирует
- Ровное и быстрое нанесение
Недостатки
- Нет дозатора(не так страшно)
- Приходится долго удалять с кожи
Knifes In Your Eyesрекомендует
Тоже очень светлая кожа и возникают проблемы с подбором тонального крема. Сейчас пользуюсь Mary Kay, но и к этому присмотрюсь
Первый раз вижу крем без дозатора!Да это же издевательство над нами, девочками!
результат отличный, я тоже обладательница оч. светлой кожи и порой трудно подобрать тон. Но последние 2 года подсела на Макс Фактор, он тоже плотненько ложится и все скрывает, тон для белянок есть. Про Ревлон давно наслышана, но теперь Люба после твоего отзыва точно его куплю, как МАкс Фактор закончится.
оооо моя преееелеесть!!
как же я люблю ревлоновский тональный крЭм)
правда я себе по глупости купила для сухой кожи - но тоже ок пошел. вот закончился щас я прям в печали(((
результат и у вас отличнейший! прям вот не зря! не зря он мой любимчик!
как же я люблю ревлоновский тональный крЭм)
результат и у вас отличнейший! прям вот не зря! не зря он мой любимчик!
Ирсула, присмотритесь обязательно, но учтите, что он очень плотный, не всем это нравится
Татина , спасибо)
Lu_564, за качество этому крему простительно быть без дозатора)
INNA MOZG, попробуй)
Вредная Анна , а сейчас, видимо, модно делать без дозатора. и у лореаль такая новинка вышла, и у коллистар...
Maria_P, а я сегодня ходила на курсы по макияжу, мне сказали, что я слишком бледная и даже серая, и что мне такой светлый тон не нужен. вот)
Martsypan, а я так полюбила ревлон! и карандаш у меня их есть, и тональный крем, и два лака для ногтей - всё нравится. кроме матового бальзама-карандаша (о, нужен отзыв!). а ещё я мечтаю о ВА ВА ВИОЛЕТ, помадку из Вашего отзыва. нашла её на американском сайте и скоро куплююю)
Татина , спасибо)
Lu_564, за качество этому крему простительно быть без дозатора)
INNA MOZG, попробуй)