Опубликовано 5 Январь, 2015 - 17:34

Всем доброго январского праздничного вечера!

Наконец-то у меня появилось время для написания первого в этом году отзыва Smile Так вышло, что очень много прекрасных продуктов, которые я открыла для себя в 2014 году, так и остались без своего собственного отзыва, поэтому я решила написать несколько положительных (и даже восторженных) рассказов о находках 2014. Начну, пожалуй, именно с НЕГО, с тонального крема, в который я просто влюбилась, и который заставил меня прекратить неудачные поиски идеального тонального средства - Revlon ColorStay. И если вам интересно узнать моё мнение о нём, то оставайтесь на этой страничке! Wink

Начну с краткой характеристики моей кожи:

• Очень светлая, поэтому сталкиваюсь с проблемой подбора цвета тонального средства
  • Расширенные поры на носу, переносице и немного на щеках
  • Прыщи. Мой бич с детства, который нагонял на меня таких комплексов, что я до сих пор никогда не решусь провести целый день с "голой" кожей. Появляются в основном на скулах и щеках. Периодически уходят, оставляя на коже следы своего пребывания, и, увы, через короткое время снова возвращаются.
  • Неровный цвет лица
  • Кожа скорее жирная, чем комбинированная

Такая вот некрасивая картина вырисовывается. Плюсом ко всему я не понимаю модного нынче "сияния" и эффекта влажной кожи, предпочитаю матовость и мертвенную бледность. Такой вот я странный человек, даже тени для век предпочитаю матовые Smile

Тональный крем от Revlon купила не спонтанно, а под влиянием Айрека (низкий поклон ему), и это одна из лучших покупок, скажу я вам.

И так, что мы имеем:

Стеклянная баночка на 30 мл, без дозатора, и да - это та самая ужасная упаковка, о которой все говорят.

Чтобы не перепачкать всё вокруг, я приспособила кисть из не очень удачного набора с Али, ею я достаю крем, распределяю сразу по лицу (точечно), либо на руку, а потом уже на лицо. Кроме того, приходится хранить банку вверх дном, опять же для более удобного выуживания крема из банки.

По лицу я пробовала распределять разными способами: и пальцем, и спонжем, и кистью.

• Пальцем. Ложится очень плотно, может создать эффект маски и перегруженности лица, к тому же не экономично расходуется.
  • Спонжем. Не понравилось вовсе. Крем достаточно жидкий, поэтому впитывается в спонж и ложится неровно.
  • Самый удобный для меня способ нанесения этого тональника - кистью. И у меня вот такая кисточка уже их другого набора с Али.
    простите за испачканную кисть, она уже не отмывается
    Наношу круговыми движениями, как бы полируя кожу. Крем распределяется очень тонким и ровным слоем и расходуется очень экономично.

Кстати про экономичность - она невероятная! Первую баночку купила в сентябре и она до сих пор не закончилась (я испугалась декабрьской распродажи в Лэту и купила ещё один бутыль про запас).

Текстура крема, как я уже говорила, достаточно жидкая, хорошо распределяется и ложится ровным слоем. Быстро впитывается в кожу.

Цвет подошёл мне идеально! У меня самый светлый оттенок 110 Ivory. И для меня это тот самый нейтрально-бежевый,очень светлый, отлично подходящий под цвет шеи.

оттенок Ivory при естественном освещении
искусственный свет

И уже поскорее хочется показать вам тональный крем от Ревлон в действии! Поэтому никуда не расходимся, листаем ниже Smile

Вот моя "голенькая" кожа. Всё, о чём писала выше, во всей красе...

кожа, увлажнённая кремом и гелем для век

Сразу скажу, что тональное средство я НИКОГДА не наношу на совсем "голую" кожу. За несколько минут до макияжа лица я использую гель для кожи вокруг глаз и крем для лица. Так же, чтобы тональник не проваливался в поры и не подчёркивал морщины, на Т-зону и под глаза наношу праймер под макияж (сейчас у меня корейская затирка для пор). Поэтому, как ведёт себя Ревлон Колорстей на совсем "голой" коже, я не знаю!

Точечно маленькой кистью для консилера наношу тональный крем и распределяю его по коже большой кистью, круговыми движениями. Смотрим результат.

тональный крем + праймер под макияж
тональный крем + праймер

Как видите, крем лёг очень даже плотно и отлично скрыл все недостатки моей кожи.

Потом использую консилер и пудру для закрепления макияжа (минеральную рассыпушку от Innisfree либо компактную от Clinique. В последние дни от Клиник, ибо отдыхаю от минеральной рассыпушки). Вот так выглядит лицо в уже готовом виде.

тональный крем, консилер, пудра

Для меня разница "до" и "после" колоссальная! Я вам даже больше скажу, мало кто вообще знает, что у меня такая плохая кожа.

"до" и "после"
Благодаря плотному покрытию Калорстей, я могу позволить себе и подчеркнуть скулы румянами, и нанести хайлайтер. Раньше мне было важно хотя бы просто замазать прыщи.

Стойкость оценить по достоинству не могу, т.к. закрепляю макияж рассыпчатой пудрой, а она очень стойкая и матирует надолго. Производитель обещает 24 часа - это, конечно, вряд ли, но у меня крем никогда не уплывал и не затекал в складочки и морщинки (но это опять же спасибо пудре).

Шелушения подчёркивает! А как ему ещё себя вести, если ты забываешь воспользоваться скрабом или маской? Smile Не в креме дело, а в нашей лени, я считаю Smile

Производитель так же заявляет об SPF 15, что, конечно, плюс, но я летом не решусь пользоваться таким плотным тональным кремом, а вот на зиму-осень он идеален.

Ну и смывать такое плотное средство нужно очень тщательно. Я два раза протираю лицо мицеллярной водой, а потом мою умывалкой и косметическим спонжем.

Пользуюсь кремом каждый день, кожа хуже не стала. Как видите, у меня помимо тональника ещё пара слоёв штукатурки имеется. Я работаю с людьми, я не могу иначе Smile

всё, что использовала для макияжа лица

Производитель: США.

Цена: чуть больше 400 руб в Лэту (цена со скидкой)

Итог: безусловно, рекомендую! Очень достойный продукт для тех, кому нужно скрыть что-то некрасивое на лице от посторонних глаз. Не забывайте очень тщательно очищать кожу!

Спасибо всем, кто заглянул сюда и прочитал мой отзыв! Рада была быть полезной! Праздники продолжаются, и это здорово Smile До новых встреч!

Фавориты 2014, о которых уже рассказала:

Naked 2 Basics - шикарная палетка теней

консилер-любимчик от Cargo

карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills

палетка матовых теней от Sleek

Достоинства
  • Матирует
  • Невысокая цена
  • Нежирный
  • Отлично маскирует
  • Ровное и быстрое нанесение
Недостатки
  • Нет дозатора(не так страшно)
  • Приходится долго удалять с кожи
Knifes In Your Eyesрекомендует
05.01.2015
Тоже очень светлая кожа и возникают проблемы с подбором тонального крема. Сейчас пользуюсь Mary Kay, но и к этому присмотрюсь Smile
05.01.2015
Неплохой результат))
06.01.2015
Отличный результат, а то что нет дозатора это действительно не очень удобно:)
давно на него смотрю Smile но пока есть от Seventeen,потом куплю этот Wink
Первый раз вижу крем без дозатора!Да это же издевательство над нами, девочками! Shock
06.01.2015
результат отличный, я тоже обладательница оч. светлой кожи и порой трудно подобрать тон. Но последние 2 года подсела на Макс Фактор, он тоже плотненько ложится и все скрывает, тон для белянок есть. Про Ревлон давно наслышана, но теперь Люба после твоего отзыва точно его куплю, как МАкс Фактор закончится. Smile
13.01.2015
оооо моя преееелеесть!!
как же я люблю ревлоновский тональный крЭм)
правда я себе по глупости купила для сухой кожи - но тоже ок пошел. вот закончился щас я прям в печали(((
результат и у вас отличнейший! прям вот не зря! не зря он мой любимчик!
13.01.2015
Ирсула, присмотритесь обязательно, но учтите, что он очень плотный, не всем это нравится
Татина , спасибо)
Lu_564, за качество этому крему простительно быть без дозатора)
INNA MOZG, попробуй)
Вредная Анна , а сейчас, видимо, модно делать без дозатора. и у лореаль такая новинка вышла, и у коллистар...
Maria_P, а я сегодня ходила на курсы по макияжу, мне сказали, что я слишком бледная и даже серая, и что мне такой светлый тон не нужен. вот)
Martsypan, а я так полюбила ревлон! и карандаш у меня их есть, и тональный крем, и два лака для ногтей - всё нравится. кроме матового бальзама-карандаша (о, нужен отзыв!). а ещё я мечтаю о ВА ВА ВИОЛЕТ, помадку из Вашего отзыва. нашла её на американском сайте и скоро куплююю)
18.01.2015
Ничего себе, мне бы так уметь скрывать недостатки кожи Wink
Вы - молодец!
18.01.2015
Шебуршуня, спасибо) стараемся-скрываем
29.06.2015
у вас плохая кожа?)) вы плохую не видели, значит))