Сегодня я расскажу почему из всех шампунейNATURA SIBERICA я остановилась именно на этом! Иногда мне хочется разнообразия и пользуюсь нашумевшей облепиховой линейкой, но постоянно возвращаюсь к этому. И вот почему:
очень мягкая пена
не вызывает зуда и перхоти
без труда смывает масляные маски
очень нравится травяной запах, иногда я дополнительно "обогощаю" его эфирным маслом БЕЙ, очень нравится аромат волос после этого
не утяжеляет
"продлевает чистоту", но не сушит кожу головы и волосы
волосы после него мягкие, но советую использовать кондиционер, как и после любого шампуня
экономичен
небольшая стоимость
Вообще, моя голова восприняла его настолько хорошо, что я заканчиваю уже 3 штуку 😊
Упаковка. Бутылка и крышка стандартны для всех шампуней NATURA SIBERICA. Шампунь отлично извлекается из тары, никаких нареканий. 400 мл
Наверное у меня бы и не возникло к нему никаких вопросов, если бы я ради разнообразия не решила заказать натуральный шампунь с [ссылка] .Я долго не могла определиться что заказать(может посоветуете что-то? 😞 ), и вдруг, меня ОСЕНИЛО! Я решила сравнить составы модных "зеленых" шампуней и этого красавца.
(WH) – органические экстракты дикорастущих растений Сибири
(PS) – производное масла сибирского кедра
(HR) – производное масла алтайской облепихи
Я не стала прописывать органические ингредиенты-экстракты и вот что получилось:
разбор состава NATURA SIBERICA нейтральный(не стала прописывать экстракты)
А вот один из представителей новомодных "зеленых" шампуней Nature's Gate, Herbal Shampoo, Daily Cleansing:
Nature's Gate, Herbal Shampoo, Daily Cleansing
Как говорится, если нет разницы, зачем платить больше, да еще и доставку ждать?? NATURA SIBERICA сейчас продается практически в каждом продуктовом и косметическом магазине, дефицита в ней нет. (цена в разных магазинах разная, сейчас от 140-250р, имеет смысл поискать где дешевле)
Для меня недостатков не имеет, пока что я остановлюсь на этом шампуне, и вам буду его рекомендовать!