Опубликовано 5 Август, 2017 - 18:43

Я очень люблю Nyx. Многие продукты мне нравятся по качеству и цене.

За появлением новинок наблюдаю пристально и, как только увидела появление этого потрясного Хайлайтера на официальном российской сайте, тут же его заказала.

Дизайн упаковки не отличается от общей тенденции бренда - плоская шайба, весом 6г.

В линейке 5 оттенков - CRUSHED BLOOM, LAVENDER STEEL, SYNTHNETICA, TWILIGHT TINT и мой оттенок SNOW ROSE

Вспышка

Хайлайтер хорошо спрессован. При падении не разбивается. Помол мельчайший, на кисть набирается хорошо. Расход у средства очень экономичный, я думаю хввтит на долгое время

Дневной свет

Главным отличием дкохрома от обычного хайлайтера, является цвет. Вот тут то и подкупил меня данный продукт. Действительно, свечение на лице, ну просто потрясающе. При дневном свете и при искусственном освещении игра оттенков очень отличается, как будто два разных продукта. Данный цвет переходит от холодного белого до холодного снежно-розового.

Тушевка со вспышкой

Тушевка дневной свет

Хроматик хорошо наслаивается, что позволяет сделать и лёгкий свет, и поставить более яркие акценты. Я использую его не только для выделения скул, но и в качестве подложки под стрелку на веках.

я осталась очень довольна, рекомендую вам

Достоинства
  • Качество и цена
  • Красивый перелив цвета
  • Нежная текстура
  • Необычные цвета
  • Никакого шимера
  • Сияние
Недостатки
  • Тальк в составе
NatalishaNatalishaрекомендует