Опубликовано 12 Март, 2017 - 17:14

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду рассказывать вам о туше для ресниц, покупаю я ее уже второй раз и очень довольна ее качеством. Купить ее в моем городе, можно только в одном месте, в Рив Гош, но и то, не всегда, разбирают ее там с бешеной скоростью.

Вашему вниманию представляю: Тушь для ресниц "Гурмандиз Объем Нон-Стоп" от Российского производителя EVA Mosaic.

Эта малышка, меня устраивает, по всем параметрам!

Начну с упаковки:

Она можно сказать не стандартная, черная, мягкая, пластиковая туба с надписями, рассказывающими о средстве и серебряной крышкой.

Также есть наклейка, которая содержит подробную информацию о туше (состав, срок годности и т.д.).

Щеточка, моим «Совершенным ресницам» подошла идеально, она не маленькая, ее форма классическая, с заостренным носиком и густыми щетинками.

Набирается тушь из ограничителя хорошо, излишков на щеточке практически нет.

Щеточка прекрасно прокрашивает ресницы, разделяет их, веки не окрашивает, в общем и целом она хороша.

О своих ресницах, они у меня красотой не блещут, короткие, абсолютно не имеющие изгиба, растут в разные стороны, но все же, придать им, хоть более - менее ухоженный вид я стараюсь!

Нанесение:

Тушь можно наносить как в один, так и в два и три слоя, она прекрасно ведет себя с любым количеством туши.

Результат:

Никаких слипшихся ресниц, комочков и прочих страшилок.

Тушь старается приподнять мои «палочки» ввысь, ей это удается сделать, но на очень короткое время, может под тяжестью туши, может еще по каким - то неведомым причинам, ресницы все равно опускаются на свое место.

Тушь добавляет объем, правда, не пышный кукольный, а естественный, и немного удлиняет ресницы.

Носить тушь комфортно, утяжеления, склеивания, жесткости нет.

Аллергических реакций нет.

Тушь не осыпается в течение всего дня, не размазывается и не стирается.

Если вы решите немного всплакнуть, конечно, от радостных эмоций, то тушь вас не подведет, она не потечет.

Тушь прекрасно прокрашивает и закрашивает ресницы, оттенок черный, насыщенный.

Смывается тушь легко, мицелляркой, гелем для умывания.

Консистенция туши не густая и не жидкая, оптимальная для нанесения, во время использования своих качеств не меняет.

Объем 9мл.

Цена 169 рублей.

Оттенок туши черный.

Настоятельно рекомендую, отличная тушь.

Достоинства
  • Без комочков
  • Есть объём
  • Интенсивный чёрный
  • Компактная
  • Не склеивает ресницы
  • Нет тяжести на ресницах
  • Низкая цена
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Недостатков нет!
steptatiрекомендует
Уже очень давно хочу попробовать эту тушь, эффект нравится ❤️
Тушь неплохая, но еще бы подкручивание ресницам не помешало. Фотографии красивые 😊
отличная тушь!
Не пробовала такую тушь)
Еще бы подкручивала реснички немного, вообще цены б ей не было))
А форме тюбика туши у меня еще не было)
12.03.2017
Стоит и мне такую приобрести 😎
12.03.2017
На самом деле классная тушь!
12.03.2017
Жаль, что она не держит изгиб(
12.03.2017
Лежит в запасе) моя палочка-выручалочка
Согласна, отличная бюджетная тушь 😊
Хорошая тушь
12.03.2017
Хорошо что эта тушь Вам понравилась.
12.03.2017
Думаю если подкрутить ресницы будет еще лучше)
12.03.2017
Форма тюбика не обычная для туши
12.03.2017
Недавно чуть чуть не купила ее.
12.03.2017
Все никак не застану эту тушь в продаже 😊
12.03.2017
Надо будет и мне купить эту тушь, наслышана про неё 😂
12.03.2017
Рейтинг у туши отличный, не зря ее так любят
12.03.2017
Я много тушей перепробовала, но вот в мягких упаковках у меня ещё не было 😁
Интересный формат туши!
Меня она полностью разочаровала(
12.03.2017
Да, я об этой туши тоже много хорошего слышала.
12.03.2017
Тушь заинтересовала давно, советовали несколько человек... проблема где её найти 😎
13.03.2017
Очень многие хвалят тушь, которая так смотрится на ресницах. А мне не нравится 😊
13.03.2017
Давно хочу попробовать)
14.03.2017
Прекрасная тушь, тоже ее люблю
18.03.2017
От евы мозаик туши еще не покупала, но в принципе мне понравился эффект, щеточка- хорошая. Можно будет при случае ее попробовать 😊
18.03.2017
Неоднократно покупала такую тушь, радует качеством))
необычная упаковка 😉