Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 21:53
Супербюджетный вариант туши для тех, кому по душе естественность. За 150 руб. очень хорошо, но в целом бывает и лучше!
Достоинства
- Выбор цветов
- Дает хороший объем
- Маленькая компактная упаковка
- Надолго хватает
- Не образует комочков
- Низкая цена
Недостатки
- Плохо отдает цвет
- Сухая
Murrchettaрекомендует
За 2 слоя снять балл,ты сегодня злая Надя :))) а вообще ,вариант с двумя слоями мне очень понравился!!если бы отзыв не был подписан,я бы не догадалась что это тушь за 150р
Ань, я не злая, я ленивая 😂 И вот как-то не поднимается рука 5 поставить, хоть тресни.)
Я как раз из тех, "кому по душе естественность" 😊 , и тоже нравится, когда с одним слоем все ОК. Но тут понравилось, что "после второго раза" не образуются комочки, и реснички очень хорошо выглядят 😊
Ни за что бы не узнала тушь в новом оформлении 😊 Брала как то ее, тоже люблю щеточки-пушистики.
Ооой я тоже ленивая, поэтому частенько хожу без макияжа 😂 А так на каждый день предпочитаю вот такие естественные реснички 😊
Мне кажется она очень сухая, судя по кисточке и свотчу. Я на нее пару раз смотрела в магазине, но не зацепила она меня.
А мне нравятся такие реснички)) всё, как я люблю))
У меня был пробник из РГ Eva Mosaic Extreme Fashion Lashes, тоже показалась суховатой, но эффект похож, но я осталась довольна, да еще и цена не кусается)
Ого, в два слоя очень классный результат. И отсутствие комочков, и изгиб, и длина - прелесть. И не осыпается! Я бы ей даже простила то что в один слой она этого делать не хочет 😂 ) А ты не пробовала наносить тушь на сыворотку от Eveline (хоть убей, не помню пользуешься ты ей или нет)? Она сразу и реснички удлиняет, и изгиб небольшой может придать. После этого любая тушь ложится сразу лучше. 😊
А пушистые щеточки тоже больше люблю нежели силиконовые ❤️ ))
А пушистые щеточки тоже больше люблю нежели силиконовые ❤️ ))
Давно смотрю на нее, но все не решалась купить, цена отпугивала 😊 думала, что за такие деньги после первого использования эта тушь в помойку полетит 😊
Катер, Катюш, я из-за этого, наверное, и не любила нанесение в 2 слоя - так как с любой тушью это получалось слипшееся нечто. А тут даже как-то хорошо, но в привычку еще не вошло))
IriSK@87, да я и сама долго ее крутила-вертела в магазине, пытаясь понять, "то" это или "не то"))
_Paradise, ага, я помню, ты любишь как раз-таки драму, так что эта тушь мимо))
Алиночка Сладкая, да просто нанесение туши - это последний штрих в макияже, а я всегда тороплюсь, мне надо побыстрее, а приходится ждать, пока первый слой подсохнет..потом уже второй наносить...))
Summerly, да, Лена, сухая и густая) Но это не мешает ей в принципе нормально "работать" на меня))
zhahanutik, у меня в планах поближе познакомиться с этой маркой, кажется, там можно встретить много жемчужин по демократичной цене)
Fleur2010, неа, Рит, нету у меня этой сыворотки до сих пор)) Даже сама не знаю почему, много раз натыкалась на нее в магазине. Надо записать в список покупок) А у тебя есть на нее отзыв?
маше4ка, да, дешевле уже некуда)) Но тем не менее всё абсолютно неплохо))
_Paradise, ага, я помню, ты любишь как раз-таки драму, так что эта тушь мимо))
маше4ка, да, дешевле уже некуда)) Но тем не менее всё абсолютно неплохо))
Смотрится уж слишком естественно, даже в два слоя, мне все таки нравится когда немножко заметно, что глаза накрашены)
Надя, был, но я его недавно удалила ) Там особо ничего толкового и не было. Ты почитай, но я тебе прям очень ее советую. Я как ей пользоваться стала и реснички меньше выпадают, и любая тушь смотрится эффектней. Еще Лена недавно отзыв писала на новинку с аргановым маслом, вроде бы тоже неплохая 😊 ) Но за первую я прям ручаюсь!
очень необычный тюбик, не встречала таких. А для 150 рублей вполне неплохой результат.
какая прекрасная цена! спасибо за наводку, а то я умудряюсь за 600 рублей тушь покупать с худшим эффектом...
Fleur2010, а чего удалила-то?)) Надо было исправить лучше 😊 Да я знаю, еще год назад читала на нее отзывы, все в восторге, надо попробовать 😊
спасибо, Света 😊
dashliiin, обидно( 600 рублей на дороге не валяются же)
спасибо, Света 😊
dashliiin, обидно( 600 рублей на дороге не валяются же)
Ваш отзыв настолько идеален, что хочется удалить всё из закладок и добавить туда только ваш. 😘
О, я тоже ее помню в другой упаковке 😊 но, так как я любитель именно драмы...делаю выводы 😂
Diatima, значит, всё ещё впереди))
Tani.ta, если глазки чувствительные, то и правда нужно быть осторожнее в выборе(
Надя очень естественные реснички получились. Мне нравится. Если покупаю бюджетную тушь, то почему то всегда выбор падает на Vivienne Sabo 😊
О, а почему я пропустила отзыв. Они сменили упаковку, теперь она без стильного бантика? 😁
Хорошо, что тебе очень хорошо, а то вдруг было бы плохо, я бы виноватой себя чувствовала))
Vikki_V, Вик, меня вивьенки печалят своей недолговечностью( Хотя последняя их новинка Кабаре в золотом тюбике меня приятно удивила и долго не засыхала)
MaLina_M, я скрыла этот отзыв от тебя 😬 О да, теперь дизайн туши в стиле глэм-рок, надо ж куда-то развиваться 😎