Опубликовано 17 Август, 2017 - 19:12
Моя любовь!!!❤ У этого аромата нет аналогов. Томный, изысканный, чувственный, но сдержанный. Пожалуй, это то самое олицетворение меня в парфюмерии
- Стоимость:285 рублей
- Подтверждающие документы
Kvokaрекомендует
Батюшки! Наконец-то Versace в бордо! 😂
Я решила, что к зиме закажу именно эту классику и именно в том имаге, который рекомендуется.
Как же классно найти аромат, который только твой и невероятно классный, всегда поднимет настроение, внесет некую ноту удовольствия в носке.
Люблю пряности и многогранность в парфюме. Немного смущает кокос, не люблю такие сладкие ноты в духах, но послушать было бы интересно
Jsweet , Согласна, зимой он намного лучше звучит. Но прохладным летом его на вечер можно тоже надевать, на мой взгляд)
Надежда73 , Да, он самый) 😊 Он просто невероятный) Я уже сама никак зиму не дождусь, чтобы его носить чаще)
Красная_Магнолия , Так и есть)
Innno4ka , Только готовьтесь к тому, что ароматы прямо противоположные) 😊
Grunez, Абсолютно точно) Он очень атмосферный 😊
momJulia, Рада видеть единомышленника 😊
LiarSweetLiar , Сладкие ноты здесь все же присутствуют. Поэтому, если их не любите, то лучше хорошенько распробовать аромат) Ну и на всех он по-разному звучит. На ком-то цветы вылезают, на других - чистый кокос) Все индивидуально
Красная_Магнолия , Так и есть)
Innno4ka , Только готовьтесь к тому, что ароматы прямо противоположные) 😊
Grunez, Абсолютно точно) Он очень атмосферный 😊
momJulia, Рада видеть единомышленника 😊
Люблю густые и шлейфовые ароматы. Возможно, этот мне тоже понравится - при случае непременно познакомлюсь. Может, и мой характер проиллюстрирует в полном объеме 😊
Так эмоционально описали аромат) Теперь захотелось услышать этот особенный густой шлейф)
Пирамидка такая вкусная ❤️ В ней много моих любимых ноток!
И оформление флакончика симпатичное 😊
И оформление флакончика симпатичное 😊
Ох...А мне там кокосовых ноток не ощущается почему_ то...я делала раза три тест в Лэтуале и кокос не чувствую 😊 Стойкость приличная по описанию..это уже радует 😊
красивые фото с таким милым флакончиком, ни разу не пробовала, но описали красиво , надо затестить при случае 😊
для меня это пряно-сандаловый аромат 😊 запах нравится, но вот пока купить не решаюсь
Не так давно приобрела такую же миниатюру ❤️ как же он мне понравился...не передать! Скоро мое день рождение, думаю что хочу в подарок можно догадаться 😂 минимум 50 мл, хотя даже эти 5 мл можно сказать, пару раз пробованные 😊