Вот опять зима, отопление, сухость в помещении – и все это не лучшем образом сказывается на состоянии губ. В целом не могу сказать, что есть особые проблемы, но выбегая однажды из метро, осознала, что чувство стянутости и сухости – не есть good! Что бы ни усугублять проблему решила зайти в аптеку. Выбор средств для губ ОГРОМНЕ и часто дома меня выручает банальный, но эффективный детский крем. Однако с ним на работу не придешь )) Да и в общественном транспорте нанесения детского крема на губу не всеми воспринимается, как само собой разумевшееся.
Компактный формат, не больше флешки
Поэтому нужно было мелкое, компактное средство, которое помогло бы избавиться от неприятных ощущений.
До использования - видно неровности и сухость
АЕВИТ масло для губ лежало в прикассовой зоне и со скидкой, поэтому думала я не долго. Подкупило слово МАСЛО, на улице зима, а значит ничего водосодержащее на пользу не пойдет. Огромным плюсом стал размер 7мл, он отлично поместился в карман, а значит масло всегда со мной.
После использования - однородные, блестящие и увлажненные губы
Честно я даже в состав не особо вчитывалась, просто начала пользоваться. Вот что гарантирует нам производитель:
Превосходно питает, смягчает и восстанавливает кожу губ.
Первое что мне понравилось – это отдушка, которая слышится и на губах: легкая, цветочная композиция, едва уловимая и какая-то по весеннему свежая. Удобный карандашный дозатор, который помогает равномерно распределить средство, при этом нет соприкосновения рук и губ, что отлично и гигиенично ) Расход – экономный, если пользоваться в соответствии с инструкцией: не более 3-4 раз в день. Ощущения приятные, губы действительно мягче, приятно мерцают, относительно не липкие, на сколько это возможно с маслом. Масло моментально сглаживает и заполняет неровности.
То, что не понравилось – эффект не долгосрочен и мне все время хотелось нанести средство повторно.
В целом – если у вас нет ярко выряженных проблем это средство для вас, но не ждите долговременного результат. Все хорошее, когда-нибудь заканчивается.